Сам процес изготовления

Ну и сами секухи

Ну и что на них ловят

И ещё один старый набор с удочками.

Ортофосфорную кис-ту, подсел на нее капитально, в результате с канифолью вообще паять разучилсяmihhail писал(а):FIL. как я понял из фоток спец, флюс для облуживания крючков не
применялся или я не прав ? Больной вопрос для меня сейчас , раньше
использовал раствор кислоты с цинком с Движка приносили ,а где
сейчас брать ? И вообще кто что использует для этого ?
Лично я использовал раствор ортофосфорной кислоты,mihhail писал(а):Спасибо за ссылку !
При отсутствии хлористого цинка или ортофосфорной кислоты можно воспользоваться таблеткой аспирина (ацетилсалициловая кислота, кажется), нагретое жало паяльника таблетку легко плавит. Кстати, этот флюс годится и для пайки нихрома.Janis писал(а): Лично я использовал раствор ортофосфорной кислоты,
самая что нинаесть лучшая вещь для пайки, крючки не ржавеют,
правда последний раз нарвался на Овнерские крючки ,
так они после пайки ломались как го..но , да и как оказалось
многие производители крючков их лаком покрывают посему надо специально крючки чистить тщательней.
прочел, прямо юность вспомнилsaw писал(а): При отсутствии хлористого цинка или ортофосфорной кислоты можно воспользоваться таблеткой аспирина (ацетилсалициловая кислота, кажется), нагретое жало паяльника таблетку легко плавит. Кстати, этот флюс годится и для пайки нихрома.
А там, где пробовал, рыба была?NP, Столица Эстонии писал(а):Дал и мне Вадим, такую-же, секушку. Смотрел-смотрел я на него, искал видимые хитрости в игре, пытался так-же делать, не получалось поймать.
Но и не упирался сильно.