за 15 мин 3 шт 2,8 1,5 2,9 И далее ОТСОС ПЕТРОВИЧ сел ко мне в лодку и НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ

решил устроить покатухи ,поставил моторчик 5 ку на кайман 285 и
со свистом

А он в каком районе был и неплохо отловился - это как? Показательно то, что я в Саарекюла отсосал, Анатолий в Кюбассаре... То есть по всему этому побережью О.П. бушевал! Ну а то, что из-под травы была взята рыба, так это же логично. Вода сейчас большая, вот мелочь и щемится в камыши.Bezenchuck писал(а):Странно все это, 18 числа на острове был знакомый, отловился очень даже неплохо.
Jevgeni писал(а):Морская щука уходит перед ледоставом.
А смысл? Хочется морскую потягать, а за местной необязательно на острова ломиться, ИМХО.Jevgeni писал(а):А острова еще проверить можно: погоду дают-бабье лето..
Там же после Саарекюла и был, около 20 кил общего веса вышло. Если это вы на микрике были то он вас видел. А Кюбассаре место капризное, рыба там есть, причем мелочь практически не садиться, но надо искать где она стоит в данный момент, а залив большой и много времени уходит на поиск. Так что не зная тамошнего рельефа в первые разы можно и пролететь как это было и у меня. Но там же у меня в этом году была и самая удачная рыбалка.Bes писал(а): А он в каком районе был и неплохо отловился - это как? Показательно то, что я в Саарекюла отсосал, Анатолий в Кюбассаре... То есть по всему этому побережью О.П. бушевал! Ну а то, что из-под травы была взята рыба, так это же логично. Вода сейчас большая, вот мелочь и щемится в камыши.
А смысл? Хочется морскую потягать, а за местной необязательно на острова ломиться, ИМХО.
Хотя если соберется кто, то можно было бы и сгонять!
Нет, мы были слегка не доезжая Саарекюла. А 20 кил - это очень достойно!Bezenchuck писал(а): Там же после Саарекюла и был, около 20 кил общего веса вышло. Если это вы на микрике были то он вас видел. А Кюбассаре место капризное, рыба там есть, причем мелочь практически не садиться, но надо искать где она стоит в данный момент, а залив большой и много времени уходит на поиск. Так что не зная тамошнего рельефа в первые разы можно и пролететь как это было и у меня. Но там же у меня в этом году была и самая удачная рыбалка.