Сааремаа
- Jevgeni
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Пятница\суббота- в составе экипажа Виктор,Тармо и я -были на островах...Место для стоянки подсказал Anatoli,Tallinn,очень красивое,доехать правда можно только на вездеходе,наверно поэтому и не загаженное
За вечер пятницы Тармо реализовал поклевку шнурка, впоследствии отпущенного,я дотащил до лодки щучку на 1,5кг,Виктор -0 .
Причину бесклевья видно было сразу:весь залив покрыт коричнивыми кусками водорослей,,которые(из-за установившейся жаркой погоды)отрываются от камней и всплывают на поверхность.
Вода мутная,очень теплая(купались) для щуки была не в кайф и зубастики слиняли в открытый океан.
На следующий день все повторилось,я пару минут поборолся с хорошей щучкой,,,у ребят-)=0.Видели на водоеме Anatoli,Tallinn со товарищем,у них так же было пусто.
В 10 утра собрались и уехали домой. Отдохнули просто отлично.

За вечер пятницы Тармо реализовал поклевку шнурка, впоследствии отпущенного,я дотащил до лодки щучку на 1,5кг,Виктор -0 .

Причину бесклевья видно было сразу:весь залив покрыт коричнивыми кусками водорослей,,которые(из-за установившейся жаркой погоды)отрываются от камней и всплывают на поверхность.
Вода мутная,очень теплая(купались) для щуки была не в кайф и зубастики слиняли в открытый океан.

На следующий день все повторилось,я пару минут поборолся с хорошей щучкой,,,у ребят-)=0.Видели на водоеме Anatoli,Tallinn со товарищем,у них так же было пусто.

В 10 утра собрались и уехали домой. Отдохнули просто отлично.

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
- Andrju
- Клуб "Striborg"
Ну вот и посетил я островной водоем с громким именем Suurlaht. Скажу так, что поездка получилась более похожая на различные тестовые испытания. Испытывал недавноприобретенный эхолот. Результатом тестов остался очень доволен, что не скажешь о результатах рыбалки.
Одним словом озеро не глубокое. Максимальная глубина 2 - 2,5 метра. Есть щучка. По словам местных попадаются и довольно крупные экземпляры. Нам же пришлось амнистировать только пару шнурков и довольствоваться небольшим количеством мерных окуней.
Одним словом озеро не глубокое. Максимальная глубина 2 - 2,5 метра. Есть щучка. По словам местных попадаются и довольно крупные экземпляры. Нам же пришлось амнистировать только пару шнурков и довольствоваться небольшим количеством мерных окуней.
- Pikekiller
- Активный участник форума
а зачем тебе глубина?жмуриков топить?Andrju писал(а):Ну вот и посетил я островной водоем с громким именем Suurlaht. Скажу так, что поездка получилась более похожая на различные тестовые испытания. Испытывал недавноприобретенный эхолот. Результатом тестов остался очень доволен, что не скажешь о результатах рыбалки.
Олег в выходные взял шестёрочку как раз на небольшой глубине(не более 2-х метров)