После трудовых будней(
чтобы выхи не канули в пустую) релакса хочется.
В мыслях на юг за лещем, но там ката
КЛИЗМА. На западе ветер отжимной.

Но чаша весов склонилась все же в сторону моря.

Забросил вчера в вечеру вещички в багажник, напарника захватил и потелепались на пляжи западные.

Приперлись на закате. Сунулись в одно место народа очень много. В другом на пару километров в обе стороны берег занят. В третьем мелко. В четвертом сеть начинается прямо с уреза воды. Уже по темноте, встали в пятом месте. Подъезд не знаком. Рельеф отличается от предыдущих рыбалок. На пляже только мы вдвоем и море звезд над головой.
Что ж будем искать!....
Первые поклевки начались около
23ч. Размер для пляжной рыбалки нормальный.
Мелкие стайки гуляли по мелякам. Пириодически напоминая нам, что мы на рыбалке. Отрывая от созерцания звезд и легкой обволакивающей дремоты.

Мы ни куда не торопились. Погода позволяла. Достаточно тепло. Практически безветрие.
Вот только вода уползала с пляжа на глазах. К утру она удалилась от контрольной метки порядка 5м.
Камбалюшка не любит отжимные ветра. Но все же клев присутствовал. А мы за этим сюда и приперлись.
В предрассветных сумерках снялись на хаус.
Протелепав лесными дорогами, выбрались на асфальт.
Засада подкралась незаметно. Срабатывает датчик центровки колес. Выставляю на центровку.
Проверте левое заднее....
Опачки!!!!

И где же интересно все у меня лежит
??? 
Хорошо уже стало светло.
Поставил велосипедное колесо. На котором большими буквами написано
50км в час. и поплелся в сторону дома. За это время меня только велосипедисты не обгоняли.
На шиномантаже сказали с колесом все в порядке. Повреждений не нашли. А оно было пустое.....
Мистика! Или местный леший пошутил.
Но эти никчемные проблемы ни как не ухудшили моего настроения от прошедшей рыбалки.
На следующую неделю размагнитился зачетно.
На жареху
(в новом месте) 19 хвостов поимел.
А что ещё нужно, чтобы встретить старость?
Удачи вам господа!
---------------------------------------------------
Наставил смайликов правильных. Не принимает больше 10. Зря...