Я вот тоже хотел спросить где лучше лодку скинуть (можно в личку), а то любители выставления табличек разных типа Эрама или Эратэе, настроение портят.Борис писал(а):Не далеко от берега были?
А вообще молодцы

Я сначала не писал, но раз такой разговор, то мы себя тоже не считаем дилетантами. В добавок мы разговаривали с людьми знающими те места досконально. Кстати, ты с одним тоже встречался, на таком синем рибеAnatolii Tallinn писал(а):Я так думаю, что там нужно немного узнать места и глубины, а также немного везения. Не собирался ехать, тем более погоду обещают - восточный ветер и солнце. А сейчас решил поеду, если что-нибудь словлю, это будет уже не случайность, а тенденция. Завтра вечером отпишусь
Oleg писал(а):Там есть один секрет у этого места, но на то он и секрет , чтоб каждый потрудился его добыть![]()
![]()
Олега, если я правильно понял этот секрет, то он присущ всем заливам по щуке, за исключением Саунья... Как только этот секрет меняется, есть большая вероятность встретить Петровича...Oleg писал(а): Я вот тут сейчас погоду посмотрел - шанс действительно есть. Интересно подтвердиться или нет.
Парень на синем рибе в тот день поймал одну на 4 кг. Он ходил к островам. Я тоже был там, только далеко не ходил. результат три щучки по килошке.Oleg писал(а): Я сначала не писал, но раз такой разговор, то мы себя тоже не считаем дилетантами. В добавок мы разговаривали с людьми знающими те места досконально. Кстати, ты с одним тоже встречался, на таком синем рибе![]()
Мы когда уезжали, он на вечер в море выходил. Может он напишет как у него результаты были в этот день. Там есть один секрет у этого места, но на то он и секрет , чтоб каждый потрудился его добыть![]()
![]()
Я вот тоже сижу и думаю куда ехать. Удачи
Тот парень с закрытыми глазами в этом заливе ориентируется, кстати его зовут Сергей (читай посты в начале темы), он и вчера на 5,5 взял.Andrei41 писал(а):Парень на синем рибе в тот день поймал одну на 4 кг. Он ходил к островам. Я тоже был там, только далеко не ходил. результат три щучки по килошке.
И представь себе - верюAnatolii Tallinn писал(а):Сьездил, половил, рыбка есть
Сарафанное радио работает, это я уже понял. И давольно быстро. Жаль выловят всю рыбу и так ее у нас мало.Oleg писал(а): Тот парень с закрытыми глазами в этом заливе ориентируется, кстати его зовут Сергей (читай посты в начале темы), он и вчера на 5,5 взял.
А реклама работает, сарафанное радио тоже. Сегодня приехал один национальный кадр с женой, спрашивает где ловить, я типа первый раз, утром кто-то поймал три штуки. Сказал, там
![]()
![]()
![]()
Нет, ну а что еще сказать