Оуууйеее-ее!!
Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
-
dimka66
- Katran
- Участник форума
Хороши крокодильчики!! Вот только я заметил одну странность,если такие попадаются,то вес почему то 6кг или чуть больше..Гораздо реже бывают к примеру 5 кг,или 7 кг....к чему бы это.Вот и у Олега тоже,если поймает то 6кг не больше не меньше,я конечно не имею в ввиду шнурков,а именно трофейные экземпляры.
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Гера, энто естонский стандарт по дерективам еуросоюзаKatran писал(а):Хороши крокодильчики!! Вот только я заметил одну странность,если такие попадаются,то вес почему то 6кг или чуть больше..Гораздо реже бывают к примеру 5 кг,или 7 кг....к чему бы это.Вот и у Олега тоже,если поймает то 6кг не больше не меньше,я конечно не имею в ввиду шнурков,а именно трофейные экземпляры.
- Pikekiller
- Активный участник форума
- ВАДИМ.UA
- Участник форума
Поздноватый отчётик о проведённых выходных.В субботу часиков в шесть стартанули и недоезжая Пяскула вынуждены были вернутся обратно на базу,т.к.незакрыли пепелац.Поприкалывались в зеркалах и вперёд.По дороге разжились дровишками,ченьж на 2*2л Саку- ылу не прокатил
мужики местные "хлебушка" не едят
"дали ЕКОВ....Прибыли,лодку на воду и понеслась борьба с ветром,который в ентот день,решил испытать нас на выносливость
Около часа добирались до островов
иногда просто грёбли на месте
По дороге имел один сход,а потом пошла роздача и соревнование кто больше выпустит.На старте Серёга берёт 800гр и 1,2 и после моих слов"-Меньше трёшки не беру!-"отпускает за родителями.Затем у него же 1,4 так же за борт,искоса посмотрев на меня
Наконец и я размачиваю счёт,1,3 отправляется в родную стихию
Вообщем Серёга в дальнейшем отправил восвояси ещё 800гр и две 1,4, а я 800гр и 1,4удивлял стандарт и отсутствие кроков
На обратном пути после очередного заброса садится такой "крок"
, что весы едва перевалили за 200грам
Сложнейшая операция с вытаскиванием тройника благополучно завершилась резким рывком озорника в морскую стихию
А под островами у меня поклёвка,вываживание не заняло много времени,в паре удачно сработали
контрольное взвешивания,вес 2,9
подколы -приколы,после посадки на гукан
Выход на берег,приготовление ужина, костёр,горилочка,сальце-MADE IN UA,что ещё надо,что бы встретить старость

окончание следует........

окончание следует........
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Dimas
- Активный участник форума
Ок, спасибо, будем востанавливать в памятиFIL писал(а):Мы же с тобой ездили года 3 назад на мызу за лицензиями , так вот через мызу и дальше чуток и будет Сутлепа .
...
Ну более глубокие места тогдаFIL писал(а):...Глубины там нет , толстых рыб тоже.
...
FIL писал(а):...
В прошлые выхи все отсосали , вообще .
...
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"