Боря её по тыкве ...и на кукан за борт.Strjem писал(а):Борьчик ! Одна щукчя ябнво покезана . Это вы винтом бАловались !? А может у неё судьба така !?
Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
- Jevgeni
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Были в воскресенье на водоеме....грустно...Просмотрели практически весь водоем,результат плачевный...А может быть просто не дождались выхода щуки...В дальнем углу экипаж Юры и Бориса переодически махали подсаком- возможно нашли свою рыбу...
Практически на выходе к берегу мне удалось зацепить двушку, да пара еще была- это и весь результат.Зато погода радовала летним солнышком...
Практически на выходе к берегу мне удалось зацепить двушку, да пара еще была- это и весь результат.Зато погода радовала летним солнышком...
- Dubrovski
- Участник форума
Были с Бориссом в воскресенье. Испытали Борин новый пароход - очень даже неплохой. Вдвоём просто раздолье. Плюс всякие нужные штучки (пара навесных сумок для шмуток, пара всроенных держателей для спинингов и т.д.). По рыбе - грустно (погода была совсем не щучья). Вроде и поклёвывала, но много сходов. Четыре штуки поехали на котлеты. Самая крупная на 2.5 кг. Правда уже на выходе Борисс всётаки подержал "мамку" . И около лодки досадный сход. Ну пусть пока живёт.
- Andrju
- Клуб "Striborg"
Однозначно хапуги!!!
Мне конечно для профессионалов еще далеко, но тем не менее старания приложены... Хоть и не совсем удачно!
У меня в субботу получился полный пролет!!!
Еле ушел от ОП.
День не удался еще с вечера!
Сначала меня прокатили с обещаным моторчиком! Приятель в силу запарки на работе просто забыл о нем! Потом все как положено - зверье на дороге и прочие напасти, которые не предвещали ничего хорошего!
Раненько приехал, накачался, вышел на воду и тут на тебе!!! Две сети - одна метров 800, другая чуть поменьше!!! Причем обе отмечены флагами и перегораживают практически весь залив... Помня, что заповедник - делаю звонок в инстанции... обещали все выяснить, но дожидаться не стал!
Ей богу, господа, одному рыбачить - тоскливо!!! Да еще когда и рыбка капризничает! Погодка вроде и была нормальная, но грести пришлось не подецки!!! Искал удачу и в камышиках и на ямах, но ключик так и не подобрал! Видно вся рыпка крутилась вокруг Бориков!
Несколько маломерок отпустил за родителями, но те так и не явились. Одну полторашку всеж забрал, что позволило уйти от полного ОП.
На обратном пути я в очередной раз задумался, что жаль что в лодке один... Спининг в дугу и жужжание фрикциона вселили в меня надежду.... Но борьба была не долгой - минут 5-7 и сход....
Потом ветерок начал раздувать... Понял, что одному на веслах возвращаться будет весело... Одним словом воздухом подышал, а вот подобрать ключика так и не вышло!!!
Будем бороться и далее!!!! Время еще есть!
Мне конечно для профессионалов еще далеко, но тем не менее старания приложены... Хоть и не совсем удачно!
У меня в субботу получился полный пролет!!!
Еле ушел от ОП.
День не удался еще с вечера!
Раненько приехал, накачался, вышел на воду и тут на тебе!!! Две сети - одна метров 800, другая чуть поменьше!!! Причем обе отмечены флагами и перегораживают практически весь залив... Помня, что заповедник - делаю звонок в инстанции... обещали все выяснить, но дожидаться не стал!
Ей богу, господа, одному рыбачить - тоскливо!!! Да еще когда и рыбка капризничает! Погодка вроде и была нормальная, но грести пришлось не подецки!!! Искал удачу и в камышиках и на ямах, но ключик так и не подобрал! Видно вся рыпка крутилась вокруг Бориков!
Несколько маломерок отпустил за родителями, но те так и не явились. Одну полторашку всеж забрал, что позволило уйти от полного ОП.
На обратном пути я в очередной раз задумался, что жаль что в лодке один... Спининг в дугу и жужжание фрикциона вселили в меня надежду.... Но борьба была не долгой - минут 5-7 и сход....
Потом ветерок начал раздувать... Понял, что одному на веслах возвращаться будет весело... Одним словом воздухом подышал, а вот подобрать ключика так и не вышло!!!
Будем бороться и далее!!!! Время еще есть!
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Вчера утром от устья Таебла через залив бодренько проскочил, а потом ветер раздул так не по детски, что от прибойного берега отойти было ну очень проблематично, несмотря на работу моторчкика и весел. Даже если отошел, на якоре несло опять в берег. Реально ветер порывами был до 13-15 м/с. Специально упирался в разного рода джерки, оставив все остальное в покое, в надежде, что по ветерку крупняк вылезет из камышей, но... Несколько атак было, одну взял. Потом неожиданно увидел на берегу на стоянке у бывш. РМК автобус Вадима. О своих приключениях он, наверное расскажет сам. Понял, что это единстветнная возможность без потерь добраться до дома. Загрузили мою лодчонку в автобус и довезли меня до машины, за что я ребятам бесконечно признателен.
Оставлял машину на сухом месте, по приезду обнаружил, что колеса находятся в воде. Водичку нагоняет прилично.
Оставлял машину на сухом месте, по приезду обнаружил, что колеса находятся в воде. Водичку нагоняет прилично.
- Jevgeni
Вчера был на заливе...Приехали к 10-00, ветер уже был хороший..и постепенно усиливался...Решили в дальний угол не ходить,а посмотреть места до островов...Виктор поймал 2-х шт.,одна на 2кг,другая на 1,2...Я ничего не втретил...даже пробежек не было....
Поупирались до 2-х часов и поехали домой..Возможно, если бы была видна кромка травы-результаты были бы лучше...
Поупирались до 2-х часов и поехали домой..Возможно, если бы была видна кромка травы-результаты были бы лучше...
- Jevgeni
Были сегодня с Тармо на заливе...Приехали в 10...накачались-вышли...Я прошел до протоки..воды очень много...Килошная прицепилась, ну думаю,пошла раздача...Стал ее без подсака брать-мотнула башкой,тройник в лодку,пробил борт...Щука ушла(как оказалось в последствии- первая и последняя...)..Лодка стала травить воздух,не то что бы очень..но не комфортно...Пошел к Тармо,у него в лодке насос был(лягуха),мне не подошла...пошел к машине,взял насос...В общем не рыбалка была, а накачивание переодически плавсредства...В 3час. закончил это дело и вышел на берег..
Тармо 4 шт. уговорил....Хоть что-то..
Тармо 4 шт. уговорил....Хоть что-то..
- Jevgeni
Был вчера на заливе- грустно...Весь день поливал дождь,практически без перерыва...Итог 1 счучка.
Около парковки в камышах - куча(-20кг) шкур окуня,бутылки,консервные банки и пр.мусор....Скорее всего оставили это безобразия сеточники( т.к другими снастями поймать столько окуня невозможно), которые приезжали с весельной лодкой на прицепе, рускоговорящие( это у которых якобы лицензия есть...)
Думаю,что и этот подъезд закроют со временем....
Около парковки в камышах - куча(-20кг) шкур окуня,бутылки,консервные банки и пр.мусор....Скорее всего оставили это безобразия сеточники( т.к другими снастями поймать столько окуня невозможно), которые приезжали с весельной лодкой на прицепе, рускоговорящие( это у которых якобы лицензия есть...)
Думаю,что и этот подъезд закроют со временем....
- Борис
- Клуб "Striborg"
С утречка стартанули на залив. Ну и сразу нас , что то сразу стало предупреждать о не нужной поездке
Пока выехали из города, откланялись чуть ли не каждому светофору,
и это в 7.00 в субботу
. Ну а кто знает выезд в Пяскула, то ещё и это представьте. На одной улице 25! светофоров. Где то приходилось превышать, что б не останавливаться больше.
Думали уж развернуться с тёзкой, ан нет. А вдруг раздача? А мы пропустим
Ну раздачи не получилось. погода штиль. Рыбы мало. Три килошки на двоих. Упирались долго. Ещё одна лодка выходила за нами, так вообще ни одного удара не видели
А это к словам Евгения. 20 кил канешна не вижу, но...

Ну раздачи не получилось. погода штиль. Рыбы мало. Три килошки на двоих. Упирались долго. Ещё одна лодка выходила за нами, так вообще ни одного удара не видели
А это к словам Евгения. 20 кил канешна не вижу, но...