Однозначно хапуги!!!
Мне конечно для профессионалов еще далеко, но тем не менее старания приложены... Хоть и не совсем удачно!
У меня в субботу получился полный пролет!!!
Еле ушел от ОП.
День не удался еще с вечера!

Сначала меня прокатили с обещаным моторчиком! Приятель в силу запарки на работе просто забыл о нем! Потом все как положено - зверье на дороге и прочие напасти, которые не предвещали ничего хорошего!
Раненько приехал, накачался, вышел на воду и тут на тебе!!! Две сети - одна метров 800, другая чуть поменьше!!! Причем обе отмечены флагами и перегораживают практически весь залив... Помня, что заповедник - делаю звонок в инстанции... обещали все выяснить, но дожидаться не стал!
Ей богу, господа, одному рыбачить - тоскливо!!! Да еще когда и рыбка капризничает! Погодка вроде и была нормальная, но грести пришлось не подецки!!! Искал удачу и в камышиках и на ямах, но ключик так и не подобрал! Видно вся рыпка крутилась вокруг Бориков!
Несколько маломерок отпустил за родителями, но те так и не явились. Одну полторашку всеж забрал, что позволило уйти от полного ОП.
На обратном пути я в очередной раз задумался, что жаль что в лодке один... Спининг в дугу и жужжание фрикциона вселили в меня надежду.... Но борьба была не долгой - минут 5-7 и сход....
Потом ветерок начал раздувать... Понял, что одному на веслах возвращаться будет весело... Одним словом воздухом подышал, а вот подобрать ключика так и не вышло!!!
Будем бороться и далее!!!! Время еще есть!