Почистить тему, оставив только отчёты.SergeiS писал(а):....Первый уже все что причитается получил. Второй тоже получил уже более чем достаточно, одного этого обсуждения хватает. Ваши предложения?
Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Да всё как - то по ИНКВИЗИТОРСКИ ! Ну аватара в соответствии с изложеным текстом .... Мож тоже пора аватарную застафку на лицевую сменять - а !? Тем паче , я спонимаю , что мона запшендить и фоту друга . Однако смотреть , ну или виндеть лицо , а не рыбу , которая и так до апупей и апофиоза достала на рыбалке , а уж монашескую мантию тож и подавно ...
Тут споследует возражение , ( кое здесь не преветствуеться ) , а Вам не пох ... !? Да нам не ... Тут така шняга ...
Тут споследует возражение , ( кое здесь не преветствуеться ) , а Вам не пох ... !? Да нам не ... Тут така шняга ...
Добрый день!
Я только читала про этот заповедник вЖурнале о Финляндии. Конечно, волшебно! Фото потрясающие!
Хочется там отдохнуть...
Я только читала про этот заповедник вЖурнале о Финляндии. Конечно, волшебно! Фото потрясающие!
Хочется там отдохнуть...
- Barsik
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Борис
Re: Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
Продолжение
Главное что встретились, хорошо оттдохнули и с рыбой не жадничали. Оставили для потомков
Затем мне тёзка дал небольшой урок мастерства
А я в это время судорожно перебирал блёсныГлавное что встретились, хорошо оттдохнули и с рыбой не жадничали. Оставили для потомков
- Борис
- Клуб "Striborg"
Re: Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
Угу.MigeljM писал(а):Шашлыки и посиделки это хорошо,а рыбу то ловили?