С утречка проснулси насилу, выполз, еду за Членом клуба, звоню, а оно никакущее и само не знает где

Ну да не домой же заворачивать, на тюрлих! По дороге уже полное ощущение, что еду на последний лёд - туман всю дорогу

Эстонские погранцы поинтересовались зачем еду, говорю на рыбалку, тётка как давай прикалываться - на рыпппаку, на рыпппаку!

Ну и ладна, созвонился с Олегом, подтвердил точку встречи, по жопсу вышел точно. ёё, а там туманище, но лёд вроде нормальный. Тут и народ подтянулся, и
olegtsvetkov повёл караван на секретную точку.
Чуток половили, но не ахти, сместились вперёд, а там уже у NP весь лёд корюшками забросан. Ну да мы тоже известные обрубатели, моментом оббурили по кругу, чуток половили и тут клёв закончился. Народ дружно отобедал и давай по домам разбегаться. Йа один остался. Клёва нету, подсчитал улов 55 штук ровно. Думаю, дай-ка позвоню профэссору, что у него там. Говорит "раздают потихоньку", рассказал как подъехать

Время ужо 16:00, выползаю на лёд, а народ таскает неподецки, смотрю дуплетики идут

Ну я около Димаса забурился, две удочки только поставить успел... и тут тАаакое началось!

За час даже покурить некогда было, в общем драл на две удочки - еле успевал, сходы уже даже радовали местами, всё это безобразие продолжалось пока удочки подо льдом не запутались. Фух, тут ужо и перекурить спокойно можно

Ешо пол-часика половил, и к дому можно собираться - итого за 1.5 часа примерно 4кг - на такой раздаче корюшки я ишо не бывал! Огромное спасибо принимающей стороне за приём, рыбалка удалась!
ЗЫ. копчёная корюшка - везчь! Только пересолил слегонца, ну да с опытом научимся