Финляндия, Turku, архипелаг Saaristo.
привет Всем!
Сегодня погодка выдалась нормуль и я решил рвануть на рыбалку.по прогнозу погоды на выходных или дождь или ветер-падла сильный.
Как вышел на воду сразу же к заветным камышам(они рядом-догрести можно). минут 5 покидал и вытащил щукаря на 5кг.
Но мне нужен меритаймень,а не щука.Иду на заветные камни.

Разработал маршрут за тайменем наз. вокруг Лапилы.

На маршруте будет прим.7-8 остановок т.е. 7-8 каменных островков-гряд.
Эхолот пищит-рыба изредка появляется на экране.Но не берет...
Меняю блесна, воблеры -без толку. Зацепил ещё одного щукаря прим на 1,5 кг -отпустил.
Начало темнеть и я рванул домой.Похолодало резко как то сразу.
Итог рыбалки 5; 1,5; и окушок грамм на 300.
Большую рыбу подарил опять каким то финикам-соседям.Хоть чистить не надо,а удовольствие-получил!

Сегодня погодка выдалась нормуль и я решил рвануть на рыбалку.по прогнозу погоды на выходных или дождь или ветер-падла сильный.
Как вышел на воду сразу же к заветным камышам(они рядом-догрести можно). минут 5 покидал и вытащил щукаря на 5кг.
Но мне нужен меритаймень,а не щука.Иду на заветные камни.

Разработал маршрут за тайменем наз. вокруг Лапилы.

На маршруте будет прим.7-8 остановок т.е. 7-8 каменных островков-гряд.
Эхолот пищит-рыба изредка появляется на экране.Но не берет...

Меняю блесна, воблеры -без толку. Зацепил ещё одного щукаря прим на 1,5 кг -отпустил.
Начало темнеть и я рванул домой.Похолодало резко как то сразу.
Итог рыбалки 5; 1,5; и окушок грамм на 300.
Большую рыбу подарил опять каким то финикам-соседям.Хоть чистить не надо,а удовольствие-получил!

- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Зачёт, Володь!latot писал(а):привет Всем!
Сегодня погодка выдалась нормуль и я решил рвануть на рыбалку............Итог рыбалки 5; 1,5; и окушок грамм на 300....

Нефиг фиников подкармливать, хоть и соседей.latot писал(а):Большую рыбу подарил опять каким то финикам-соседям.Хоть чистить не надо,а удовольствие-получил!....

Юрок! Сначала намеревался взять её.Зима скоро-надо делать запасы!!!FINN писал(а): Зачёт, Володь!![]()
Нефиг фиников подкармливать, хоть и соседей.
Лучше бы отпустил её.
Потом уже на берегу чотта так лентяво стало,как представил,что дома её чистить весь вечер...брррр...
Да! Вот ещё что:
мне показалось или так оно и есть,но вот осенние щуки вроде как то сильнее сопротивляются при вываживании,чем например летние или даже весенние.Вот с сегодняшней долго боролся-какя то борзая попалась

- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Сёдни вышли в море с Вовой "latot"-ом, ибо зима не успев начаться - внезапно кончилась.
Решили продлить навигацию и побороться с "красненькой". В начале десятого утра мы на берегу, погода весьма и весьма..

Выходим.. рядом совсем угодья щучьи. Мимо пройти не смогли. Тормозимся ненадолго. Со второго заброса на щучье колебло Куусамо Хауки у меня следует поклёвка. Довольно бурное сопротивление жёстко подавлено.. В лодке щупак около двух кил.. Фото на память..

.. и за борт её, "на волю в пампасы"

Долго не задержавшись на точке, продолжаем путь. За короткий световой день прошлись по нескольким перспективным местам - каменистым бережкам, скалам и галечным россыпям на мысах у многочисленных островков. Глухо.
В обед начал раздуваться ветер, неуютно стало. На одной точке уже на пути домой, к нашему берегу, у каменистой отмели на лососёвое колебло мне цепляется ещё щупачок - килошка. Тож амнистию ему объявили, канешна.

Вот так и поборолись, нифига путного и не поймав. Чёта желание выходить ещё на жидкую воду отсутствует. Льда хоцца!

Выходим.. рядом совсем угодья щучьи. Мимо пройти не смогли. Тормозимся ненадолго. Со второго заброса на щучье колебло Куусамо Хауки у меня следует поклёвка. Довольно бурное сопротивление жёстко подавлено.. В лодке щупак около двух кил.. Фото на память..

.. и за борт её, "на волю в пампасы"

Долго не задержавшись на точке, продолжаем путь. За короткий световой день прошлись по нескольким перспективным местам - каменистым бережкам, скалам и галечным россыпям на мысах у многочисленных островков. Глухо.

Вот так и поборолись, нифига путного и не поймав. Чёта желание выходить ещё на жидкую воду отсутствует. Льда хоцца!

- Katran
- Участник форума