Anatolijs, молодцы, хорошо отдохнули! К тому же на Вастервики 100% рыбы должно отпускаться, правило у них там такое. Anatolijs, я думаю, что Лёха не имел ничего личного к тебе. Просто там, где меньше рыбаков с пост-советского пространства, в данном случае, с Прибалтики (не только с Латвии, но и с Эстонии), там больше рыбы. Это факт и с этим не поспоришь.Anatolijs писал(а): Alexei, Обижаеш! В морозилке пустого места много было... так что давайте без ля-ля.
Швеция, Вастервик.
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Re: Швеция, Вастервик.
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Персональных претензий у меня, конечно никаких, а к здесь общающимся Рыбакам, умеющим чтить Природу - особенно! - на самом деле просто, сидя на работе по белому завидую
- Anatolijs
- Участник форума
Ноу проблем !
Кстати в тех краяx ,где мы были щуку можно брать размером между 40см и 75см , а тех кто меньше или больше обязаны отпускать. Также есть ограничение по количеству - максимум две рыбке в день на рыбака.
Кстати в тех краяx ,где мы были щуку можно брать размером между 40см и 75см , а тех кто меньше или больше обязаны отпускать. Также есть ограничение по количеству - максимум две рыбке в день на рыбака.
Привет, парни!
В этом году в начале мая ни кто не собирается в те места на рыбалку?
В этом году в начале мая ни кто не собирается в те места на рыбалку?