Hondu ругают многие ...

Я бы взял или таха 18ка потому как один корпус с 15кой ето типа дешево и сердито + надежность а из дорогих хонда тут без коментов.
Наверное все-таки новую модель Ямаха-20.infrogress писал(а):Расчитываю более 5 лет точно. Поэтому спасибо за совет!
Hondu ругают многие ...
Что бы вы сам реально взяли для себя сегодня?!?!?!
(если цена второстепенна)
SergeiS писал(а): Наверное все-таки новую модель Ямаха-20.
15-20 сил Хонды очень неплохие машинки.. плохих отзывов в инете не встречал, да и из знакомых владельцев все довольны
Так что наверное на окончательный выбор основное влияние оказала бы цена.
Ну ты даешinfrogress писал(а):Опа.... всё с начала ...
Почему YAMAHA...
Кто первый по долговечности? (учет грамматного использования)
Ну, как владелец Хонды 20 4-х, отходивший целый сезон каждые выхи, могу сказать, что это отличный агрегат, самый легкий из 20-ток, поскольку с Хонда 15 сделан на одной "башке". Если поставить меня перед таким выбором снова, то снова взял бы Хонда 20.SergeiS писал(а): 15-20 сил Хонды очень неплохие машинки.. плохих отзывов в инете не встречал, да и из знакомых владельцев все довольны
Jaroslav писал(а): Ну ты даешпри правильном пользовании все из перечисленных тебе на весь век хватит. Если 2т движки ходят по 20 лет и больше то 4т
исчо нету статистики
![]()
Сергей а ты так насчет ямахи потому что фины других не признают![]()
хотя сам на мерке
Новая Я-20 идентична по основным характеристикам Хонде20, но это новая модель.. поэтому за нее. Старая модель Ямахи20/25 у меня была, но весила она 65 кгJaroslav писал(а): Сергей а ты так насчет ямахи потому что фины других не признают![]()
хотя сам на мерке
Bes писал(а): Ну, как владелец Хонды 20 4-х, отходивший целый сезон каждые выхи, могу сказать, что это отличный агрегат, самый легкий из 20-ток, поскольку с Хонда 15 сделан на одной "башке". Если поставить меня перед таким выбором снова, то снова взял бы Хонда 20.
Я вот тоже не мог всосать. Но вдвоем на полном газу идем 36 км/ч. Думаю тут взять второй винт, про запас, думал 3-х лопастной брать. Посидел, подумал и решил брать такой же - 4-х лопастной грузовой. Более скоростной даст, наверное, всего лишь 3-4 км/ч в скорости, а вот с весом на глисс будут проблемы. ИМХО.Jaroslav писал(а):Вот как ты смотриш на четырехлопастный винт хондыя вот никак немогу всасать в чем прикол
выигрыш 4-лопастей в большем упоре, но проигрываем по скорости.Bes писал(а):Более скоростной даст, наверное, всего лишь 3-4 км/ч в скорости, а вот с весом на глисс будут проблемы. ИМХО.
А может ещё, как вариант, уменьшает вибрацию.Jaroslav писал(а): Вот как ты смотриш на четырехлопастный винт хондыя вот никак немогу всасать в чем прикол
yam писал(а):Почему решил брать буша,может стоит посмотреть более известных производителей где инжинеры и технологии посилнее.Судя по отзывам буши с составным дном для скоростей выше 30км.ч нелучший вариант.
Самый главный аргумент, ИМХО. Тем более что сам Буш всегда идёт на встречу при малейшей проблеме. Если уж на просторах бывшего союза Буш зарекомендовал себя как достаточно серьёзные лодки, то грех в самой стране производителя её не взять.infrogress писал(а):2. производство, а значит и гарантийный ремонт под боком (если чо).