"Нарвские" спасжилеты от Junona
опробовал вчера сам жилет в бою. В конце рыбалки вообще забыл, что я в нем находился - это говорит о многом. Сегодня сходил купил еще себе три штуки. 2 Цвета новых появились - золотистый и салатовый. Интересно, а если производителю пошить жилет цветом камуфляжа для охотыс лодки на утку? Что на это говорит закон?
Кстати, забыл сказать. Производителю передал адрес форума. Я так понял, в ближайшее время стоит ожидать двухстороннего переговора. Думаю, тогда решаться вопросы с доставкой жилетов в другие города
Кстати, забыл сказать. Производителю передал адрес форума. Я так понял, в ближайшее время стоит ожидать двухстороннего переговора. Думаю, тогда решаться вопросы с доставкой жилетов в другие города
- Pikekiller
- Активный участник форума
Если быть точнее - Калда 8.
В Юноне жилеты закончились, руководство сказало, что шитье возможно если только будет браться заказной партией, как это делали мы. Так что, кто не успел, кто опоздал или у кого не было 280 крон на весенний момент, отписываемся сюда и забиваем жилет. Я или кто из семейства ездит в Таллин, так что проблем с доставкой не вижу. Перечислений на счет мне не надо, просто наградите представителя от Таллина, пусть собирает денюжку, а я приеду, все ему отдам, денюжку возьму
В Юноне жилеты закончились, руководство сказало, что шитье возможно если только будет браться заказной партией, как это делали мы. Так что, кто не успел, кто опоздал или у кого не было 280 крон на весенний момент, отписываемся сюда и забиваем жилет. Я или кто из семейства ездит в Таллин, так что проблем с доставкой не вижу. Перечислений на счет мне не надо, просто наградите представителя от Таллина, пусть собирает денюжку, а я приеду, все ему отдам, денюжку возьму
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Удобный жилетик, с десяток рыбалок уже пользую, его не ощущаешь как жилет, скорее как куртка, совсем не мешает. А карабинчик аварийного стопа для мотора креплю к застёжке молнии левого кармана, очень удобно.
Единственное, пришлось приобрести свисток и закрепить его на жилете и под головную "подушку" пришил маленькую "липучку", теперь при свежем ветре сзади не хлопает этой "подушкой" по затылку ласково
Единственное, пришлось приобрести свисток и закрепить его на жилете и под головную "подушку" пришил маленькую "липучку", теперь при свежем ветре сзади не хлопает этой "подушкой" по затылку ласково

- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Про липучку-идея хороша!saw писал(а):Удобный жилетик, с десяток рыбалок уже пользую, его не ощущаешь как жилет, скорее как куртка, совсем не мешает. А карабинчик аварийного стопа для мотора креплю к застёжке молнии левого кармана, очень удобно.