Лёд есть,ибку ловим.Да чо маё мнения,я несчитаю себе ничуть опытним в лодках,вот SergeiS,alexks,Jaroslav,ихним советом я бы прислушилса.Я на 100% согласен с alexksом и Jaroslavом.Такую лодку под завес ужо недержат,слышком гламурное,страховка потребует охраняемой стоянки.По речки то пойдёт,тама десять раз больше идёт кораблики,а вот для чудской волни под вопросом,Но я совсем незнаток чудоплавания,ето только мои расждения.Mож коротковато будет.Как следствие,от волни до волни недастаёт,при большой скорости силно бётса об валну а при меншей скорости заливает бризгами.Тоесть,в любое направление идти может неполучитса,придётса галсами.А гружоной лодке сыли с таким мотором на глис по волнам невсегда получитса,мотор надо всётаки больше,тут стоит половина от номинала.Кажетсо положение лодки на глисе из за ненагружености транца будет слишком горизонтальним.Било би чуть подлинее и мотор нормальний,наверно ето и есть причина столь приятной цени.Менять мотор на мошнее,накладно может будет,еси только на б.у.,реальнее купить,попробовать и если непонравитса,то томже комплекте продать.Да,ешо,такой прицеп около штуки евро стоит,слаб он,а от Тарту до море прилично тоскать надо.