Нет, просто снять старую прокладку и закрутить. Мол там настолько точная подгонка, что прокладка в принципе и не нужна. Пропускать не будет.Предлагают на герметик сажать?
Вопрос-ответ (плавсредства)
- Andrei41
- Новичок форума
- Реальное Имя: Andrei
Re: Вопрос-ответ
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
А поинтересуйтесь, гарантию двухлетнюю дадут на такое? Не понимаю, неужели родная прокладка таких великих денег стоит что стоит от неё отказываться...Andrei41 писал(а): Нет, просто снять старую прокладку и закрутить. Мол там настолько точная подгонка, что прокладка в принципе и не нужна. Пропускать не будет.
- Andrei41
- Новичок форума
Дело не в том что прокладка дорогая или нет. Вопрос в том, снимать ли вообще редуктор или оставить все как есть? Лично мне это как то не мешает, что пропускает немного отработанных газов через эту прокладку. Интересно не навредит ли это мотору?А поинтересуйтесь, гарантию двухлетнюю дадут на такое? Не понимаю, неужели родная прокладка таких великих денег стоит что стоит от неё отказываться...
Да пусть пропускает себе на здоровье. Нафиг там вообще прокладка не нужна!Andrei41 писал(а): Нет, просто снять старую прокладку и закрутить. Мол там настолько точная подгонка, что прокладка в принципе и не нужна. Пропускать не будет.
- Andrei41
- Новичок форума
Да пусть пропускает себе на здоровье. Нафиг там вообще прокладка не нужна![/quote]
Ваш ответ меня вполне устроил, я честно, редуктор снимать не очень хотел.
Ваш ответ меня вполне устроил, я честно, редуктор снимать не очень хотел.
-
- Активный участник форума
Озадачился покупкой небольшого катера. Пока остановился на етом варианте
http://rus.veetehnika.ee/kasutatud/auto ... _missing=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут возник вопрос по-поводу машины. У меня Мерс Е-шка, 3,2 бенз 4-матик, автомат коробка. Как быть? Можно ли будет таскать лодку, так-как пересаживатся на мануал я точно не собираюсь.
Паралельно присматриваюсь к моторам - может кто посоветует практичный вариант?
http://rus.veetehnika.ee/kasutatud/auto ... _missing=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут возник вопрос по-поводу машины. У меня Мерс Е-шка, 3,2 бенз 4-матик, автомат коробка. Как быть? Можно ли будет таскать лодку, так-как пересаживатся на мануал я точно не собираюсь.
- saw
- Клуб "Striborg"
Чтобы не забираться к самой воде на легковушке, заведите себе прочный ремень метров 5 длиной, меня подобное уже не первый сезон выручает, таскаю пластик на дизельной полноприводной А6, правда там постоянный полный привод, не фиерматик...Andreise писал(а):Озадачился покупкой небольшого катера. Пока остановился на етом варианте
Права судоводителя имеются? Тут 30-ки мало будет. Да, не вижу днища, но если судить по надводной части лодка не особо устойчивая будет.
-
Ну мерс тоже полный привод, по крайней мере менеджер так сказал, но дело в каробке автомат - можно ли таскать по дорогам прицеп с лодкой - как ето на коробке сказывается? Может кто ездит с прицепом на автомате?
На счёт устойчивости - пока отзывов нет, так-как ето модель 2012 года. Смущает, что у нее класс "С", хотя подобные лодки имеют класс "Д"
Вот тут есчё пару фоток етой лодки:
http://www.kaislaboat.com/RU/index.php/ ... kaisla-460" onclick="window.open(this.href);return false;
По поводу прав звонил сегодня - набирают группу на 11 июня, посмотрю как с рейсами будет. Стоимость 500 евреев, продолжительность месяц, 3 раза в неделю.
На счёт устойчивости - пока отзывов нет, так-как ето модель 2012 года. Смущает, что у нее класс "С", хотя подобные лодки имеют класс "Д"
Вот тут есчё пару фоток етой лодки:
http://www.kaislaboat.com/RU/index.php/ ... kaisla-460" onclick="window.open(this.href);return false;
По поводу прав звонил сегодня - набирают группу на 11 июня, посмотрю как с рейсами будет. Стоимость 500 евреев, продолжительность месяц, 3 раза в неделю.
- Bambuk
- Участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ничего автомату не будет! Таскали лодку и прицеп с мотоциклом на Пассате б5, 1,6 бенз на автомате, ничего, жив автомат, правда жрет Пасик в таком режиме как Джип и не едет, хотя он и без прицепа не едет.
-
спасибо за ответ, буду надеятся, что ето не станет проблемой.Bambuk писал(а):Ничего автомату не будет! Таскали лодку и прицеп с мотоциклом на Пассате б5, 1,6 бенз на автомате, ничего, жив автомат, правда жрет Пасик в таком режиме как Джип и не едет, хотя он и без прицепа не едет.
На всякий случай поинтересуюсь в центре.
- saw
- Клуб "Striborg"
На стоковом моторе автомат будет без проблем работать, на тюненом да, момент может быть значительно выше стоковых значений, что не увеличит жизнь АКПП, так что езди и не парься.Andreise писал(а):Ну мерс тоже полный привод, по крайней мере менеджер так сказал, но дело в каробке автомат - можно ли таскать по дорогам прицеп с лодкой - как ето на коробке сказывается? Может кто ездит с прицепом на автомате?
Насколько я помню у меринов постоянный полный привод только у Геликов и W210, на прочих же автоматически подключаемый передний...
- meffs
- Участник форума
мотор SUZUKI 50 л.с. 2003 года как узнать сколько моточасов наработано подскажите кто в курсе .. 

Оригинальный тахометр. Поворачиваешь ключ в положение "зажигание", стрелка тахометра 5 секунд показывает моточасы. Как-то так.meffs писал(а):мотор SUZUKI 50 л.с. 2003 года как узнать сколько моточасов наработано подскажите кто в курсе ..

- meffs
- Участник форума
показывает 3400 оборотов.ето наверно 340 моточасов?.но продавец клянется что нет и 200 часов 

- FIL
- Просто Гуру
Пользую такой , так и есть 340 часов , если не второй кругmeffs писал(а):показывает 3400 оборотов.ето наверно 340 моточасов?.но продавец клянется что нет и 200 часов

З.Ы. У меня 2006 года , скоро на второй круг пойдёт , и то вроде мало хожу.
Так точно. Железяка не врет - ей незачем.meffs писал(а):показывает 3400 оборотов.ето наверно 340 моточасов?
Они все клянутся.meffs писал(а):...но продавец клянется что нет и 200 часов
Ты на что намекаешь? Мы профессионалы!!!SergeiS писал(а):работа такая, ничего не поделаешь

- meffs
- Участник форума
визуально перо не могу определить..но с винта вся краска слезла..такое ощущение что он времен второй мировой войны
но мотор заводится и хорошо работает..обидно конечно что надули ...
делать нечего буду добивать