alexks писал(а):А электромотор... ну дело вкуса, один выезд не показатель, но в некоторых случаях действительно крайне полезная штука.

ээээ, я уже 2 года как с носовым электромотором катаюсь, так что это показатель

Автопилот, действительно, ориентируется по встроенному компасу, выставляешь направление и лодка шурует туда сама. У меня еще и CoPilot дистанционное управление (как часы на руку или на спининг), так что мне педаль не нужна и я могу спокойно расхаживать по лодке и управлять поворотами и газом с любого места. Основной выигрыш в перемещениях в заводях, когда обловил этот участок и надо сдвинутся на 50 метров дальше, тут тебе нужно или грести, заводить мотор или включить самую малую скорость на электромоторе, установив автопилот. Лодка будет постоянно еле-еле плыть в нужном направлении, а ты будешь постоянно джиговать, облавливая все.
Насчет аккумуляторов - зарядка не запарывает, если у тебя лодка стоит в гараже, а не на стоянке на прицепе. Вообщем, все хаят электромоторы, но когда сами прокатятся, мнение меняют радикально.
Сам электромотор мне обошелся порядка 25 тысяч крон и я ни разу не пожалел о его приобретении. Это все равно, что пересесть с ТАЗа на иномарку. С ручными электромоторами прошу не сравнивать - небо и земля