саня писал(а):я тоже так понял что стабилизатор.
он держит одно напряжение и не даёт скакать токам. а нужен ли он вообще если у меня будет один акку
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
мне знакомый сказал что если я его не поставлю стабилизатор то у меня постоянно будет згорать диодный мостик. У меня диодный мостик на 35 ампер , значит если аккум будет мощнее то надо мощнее диодный мост ставить
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
куда подключить эхолот
Стабилизатор напряжения поддерживает именно вольтаж, при чём тут тут токи (кои определяются исключительно внешним сопротивлением в цепи и внутренним сопротивлением обмотки-моста-стабилизатора).
У вас что, на моторе выход на переменном токе? Или вы думаете заменить выпр. мост в моторе на расчитанный на бОльшую нагрузку? Но ведь генераторная обмотка магнето рассчитана на определённую нагрузку...
Советую не гадать, а подключить АКБ и к ней вольтметр, погонять мотор при разных оборотах и понаблюдать как меняется вольтаж при отсутствии другой нагрузки. Если максимальный вольтаж не превышает 14,5В, значит внутри уже имеется полноценный стабилизатор и можно не дёргаться. Если же подскакивает, несмотря на АКБ до 16-17-ти вольт или ещё выше, то я бы не рискнул подключать электронику, нужен внешний стабилизатор. Было дело, у меня прыжок напряжения убил эхолот (мотор 6-ка не имел внутреннего стабилизатора, АКБ была небольшой ёмкости)...