Так, alexks, без самодеятельности...alexks писал(а):Buster M + DF50 = Фарева![]()

Отвечайте на поставленный вопрос.

Серега, ну так вот, как раз по этой ссылке и стоит, что максимальная движка на L - 50 сил, а на M - 40 сил.SergeiS писал(а):http://www.buster.fi/Lodki_Buster.1339.0.html
Я бы все-таки брал L. Поскольку кататься в носновном будешь вдвоем, а лодочка уже нормального размера.
Все равно ведь новый комплект не собираешься покупать?Bes писал(а): Серега, ну так вот, как раз по этой ссылке и стоит, что максимальная движка на L - 50 сил, а на M - 40 сил.
Я бы с радостью увеличил бы мощу, только не знаю, можно ли?
Как раз таки новый собираюсь брать...SergeiS писал(а):Все равно ведь новый комплект не собираешься покупать?
кстати, я почему-то думал что Бустеры весят тяжелее.
так что можешь смело(от официальных характеристик) вычитать одного человека - такое количество рыбаков лодка потянет.
мерки 50-60 сил - один мотор.Bes писал(а): максимальная движка на L - 50 сил, а на M - 40 сил.
Я бы с радостью увеличил бы мощу, только не знаю, можно ли?
А, понятно, значит, на мощных моторах та же самая система, как и, допустим, Хонда-15 и Хонда-20.SergeiS писал(а):Суть такова:
производители обычно из одного мотора делают две модели по мощности.
например: Mercury 50 и 60 сил это механически идентичные моторы.
Соответственно, обычная практика (если на лодку разрешено 50) ставить 60 сил и просить дилера сменить наклейку на капоте..
если уж новый будешь заказывать.. может все-таки в таком исполнении?
http://www.buster.fi/L_Prof.1356.0.html
раз вы,молодой человек уже придушили в себе кастингиста,то идите уже дорогой тролля, прямиком к L-ProfBes писал(а):Вот как-то L-Prof калечит мое эстетическое начало, хотя плюсов ощутимо больше перед открытой L-кой
alexks писал(а):Buster M + DF50 = Фарева![]()
ты сходи его вживую посмотри, внутри поползай. любой бустер калечит эстетическое началоBes писал(а): Вот как-то L-Prof калечит мое эстетическое начало, хотя плюсов ощутимо больше перед открытой L-кой
Ну естественно, надо будет в живую посмотреть. Только на просмотр я тебя с Пайком, по-любому, подпишу!SergeiS писал(а):ты сходи его вживую посмотри, внутри поползай. любой бустер калечит эстетическое начало![]()
Если соберешься с Мерком брать, отдельно поговорим за приборы (Смарткрафт).. покупать их в Европе никакого смысла не имеет..
при определенных условиях(погода,пиво,хорошая компанияBes писал(а):Это не идея фикс, просто если устраивать покатушки, то в лодке вполне может оказаться 6 человек.
Ты лучше нас на обмыв подпишиBes писал(а): Только на просмотр я тебя с Пайком, по-любому, подпишу!![]()