Да, сейчас, не зная цен доп.оборудования трудно прогнозировать... Но видать, все-таки L-Prof не потяну...SergeiS писал(а):Добавляй сразу таргу наверх и по меньшей мере стояночный тент. Подушка на задний диван тоже видимо желательна.
Если не упираться в необходимость покупать новый комплект, вот тебе гламурная рыбацкая лодка:Bes писал(а): Серега, ты решил вообще изничтожить мое эстетическое начало???
Там же 19к евро, а новый корпус Buster L-Prof стоит 12300!SergeiS писал(а):Если не упираться в необходимость покупать новый комплект, вот тебе гламурная рыбацкая лодка: http://www.nettivene.com/299942
И цена сходна со стоимостью одного нового корпуса Бастера.
Ой напрасно не хочешь, разглядывал вблизи на Мамке такой, супер удобно, нас дождь полоскал, а ребята в Бустере таком комфортно сидели, только спины наружу и пивко посасывали... вещи сухие, тентом прикрыть сзади и ночуй на воде или у берега, супер. Домик на воде, однако.Bes писал(а): Ну естественно, надо будет в живую посмотреть. Только на просмотр я тебя с Пайком, по-любому, подпишу!![]()
Блин, ну как-то не лежит у меня душа к L-Prof, все внутри противится ему, хотя понимаю, что для тролля лучше не придумать. А если еще жена увидит его, вообще, домой не пустит.
Очень мудрое решение, думаю что не пожалеете с женой.Bes писал(а):Вчера с женой решили, что будем брать L-Prof и Mercury 60 EFI. Единственное, что решили отложить покупку до зимы, потому как в лизинг брать не хочу, а чтобы для семейного бюджета было безболезненно - буду брать зимой.
Так что вот такие пироги...