Привет всем!! Хочу рассказать,что со мной произошло на лодке Нырок-2.Лодка ещё совсем не старая,пошёл только третий сезон.Рыбачил я в начале июня на озере Маарду.Погода была отвратительная,было холодновато и шёл сильный дождь,по этому я был одет подобающе,двое штанов,тёплая куртка,дождевик,сапоги болотники развёрнутые полностью,что бы ноги не мокли.Уже собирался домой как вдруг раздаётся взрыв и я через голову падаю в воду.Лопнула секция на которой я сидел.Да же не лопнула ,а разошлась по склееному шву,дыра сантиметров дватцать.Одежда моментально намокла,сапоги наполнились и меня стало тянуть на дно,хотя я не плохо плаваю(в юности занимался шесть лет плаванием).Кое как добрался до того что осталось от лодки,с большим трудом залез на неё и на одном весле с большим трудом поплыл к берегу(был почти в центре озера),хорошо ветер был попутнцй.Из снастей почти ничего не потерял,спининг Shimano Technium с катухой Shimano Twin Power 2500 при падении из рук не выпустил,готов был утопнуть вместе с ними,уж больно они хороши,да же рыбу домой привёз,она оказалась с другой стороны лодки.А вот телефон и фотик загнулись.Правда телефон после трёх дней просушки заработал а фотик нет,в ремонте сказали что накрылась материнка.Многие мне говорят,что я перекачал лодку,но я её качал как обычно и солнца не было.После этого случая я решил с Российскими лодками больше не связываться,потому что я часто выхожу в море весной на кумжу и если бы это случилось в море весной,когда вода +5,то этот отчёт писать было бы некому.Через пару дней купил себе новую ПВХ лодку Katran Enduro 285 и электромоторчик Minn Kota.Просто суппер!!Теперь рыбачу и жмурюсь от удовольствия!!Так что перед покупкой хорошо подумайте,нынешние Российские лодки не того качества,чем те которые делали в Советское время.Спасибо за внимание,всем удачи и успехов на рыбалке!!