А вот тут не то?
http://www.eetp.ee/tooted
В самом низу страницы, керамический войлок - KERAAMILINE VILT TÖÖTEMPERATUURIGA KUNI 1600 °C
Да то , телефон какой то левый дан , не туда попадаю .Fugitive писал(а):Я так до них и не доехал еще
А вот тут не то?
http://www.eetp.ee/tooted
В самом низу страницы, керамический войлок - KERAAMILINE VILT TÖÖTEMPERATUURIGA KUNI 1600 °C
Ты на настолькный чтоль звонишь?FIL писал(а):Да то , телефон какой то левый дан , не туда попадаю .
Не проще автомобильный фильтр тонкой очистки вставить между б/баком и мотором?Hertz писал(а): Всем привет!
озадачился дооснастить топливную систему лодочного мотора фильтром-сепаратором. Планирую ставить фильтр 10-12микрон, самих элементов хватает и MANN и КNECHT и WIX, а вот корпус под него не могу найти. Сталкивался ли кто с подбором?
ПС ну и ткните пальцем откуда можно готовый заказать, может какой ресурс, в Риге совсем напруга в зимний сезон с комплектующими.
они разве есть 10микрон и с нормальным потоком ? если такие существуют, то возможно и проще. Если есть номер детали, рассмотрю и этот вариант.BrodygaSPb писал(а):Не проще автомобильный фильтр тонкой очистки вставить между б/баком и мотором?
Лежит твоя дорога сюда линк, добрый молодец ХерцHertz писал(а):Всем привет!
ПС ну и ткните пальцем откуда можно готовый заказать, может какой ресурс, в Риге совсем напруга в зимний сезон с комплектующими.
Cпасибо за линк, про саму фирму слыхал, да и помоему чтото уже было на прожней лодке от них. А вот магазинчик впервые такой вижу, много там всего, полез изучать на продмет доставки до Риги. На прошлой неделе был в Таллинне, жаль не написал раньшеSergeiS писал(а):Лежит твоя дорога сюда линк, добрый молодец Херц
Фирма проверенная.
Личный опыт с 17.664.00 - замечательно. Посоветую сразу заказывать со сменным фильтром (пару штук)
Osculatti не производитель. Сейчас не вспомню кто этот делал, но из списка 5 лучших.Hertz писал(а):Cпасибо за линк, про саму фирму слыхал, да и помоему чтото уже было на прожней лодке от них. А вот магазинчик впервые такой вижу, много там всего, полез изучать на продмет доставки до Риги. На прошлой неделе был в Таллинне, жаль не написал раньше![]()
Как это я раньше не видел этого магазина по соседству, а то чтото со Штатов иногда заказывал (под меркурий) ... спасибо за линк! чую похудеет кошелек сноваSergeiS писал(а):Osculatti не производитель. Сейчас не вспомню кто этот делал, но из списка 5 лучших.
Продавец на Сааремаа живет, рядом![]()
Старая, известная фирма
Пока не регистрируюсь там, но к примеру для заказа того-же сепаратора, достаточно номера детали? ценник где искать? Чтото беглым взглядом не очень допер, как происходит заказ из каталога?SergeiS писал(а):Да, через залив буквально, несколько часов хода
https://www.promarinetrade.com/ru-kauba-transport
Ну а кошелёк, дело наживное
Прейскурант наверху, справа https://www.promarinetrade.com/?id=1636&pid=88Hertz писал(а):Пока не регистрируюсь там, но к примеру для заказа того-же сепаратора, достаточно номера детали? ценник где искать? Чтото беглым взглядом не очень допер, как происходит заказ из каталога?
Да без проблемHertz писал(а):Cпасибо, разобрался! Буду осваивать дальше.
спасибо за информацию. Если это автомобильные сепараторы, как правило там доходит до 40микрон, дял соляры например. Для наших моторов насколько я понимаю нужно 10. В InterCars есть сам фильтрующий элемент, 10микрон, лодочный, стоит недорого. А вот крутить его некуда...Janis писал(а):Тоже озадачивался вопросом сепаратора столкнулся с фирмой SIA "Kentek" Maskavas iela 459 , у них есть несколько разных вариантов с разным потоком, цены трудно сказать конечно что лимонадные , но есть комплектующие на месте
Зависит от лодки и качества топлива: если стационарный бак - обязательно. Если нет, уже вопрос желания. У меня на 25и литровых баках накапливалось за лето с чайную ложку воды. Расход периодами доходил до 150 литров в три дняHertz писал(а): в принципе цена на осцилати более чем адекватная, сепаратор без отстойника 28евро + дорога. Правда нужно понять, нужен с отстойником или без.
Двигатель подвесной 3 горшка, бак 25л, но есть мысль заменить его на 40-50л стационар.SergeiS писал(а):Зависит от лодки и качества топлива: если стационарный бак - обязательно. Если нет, уже вопрос желания. У меня на 25и литровых баках накапливалось за лето с чайную ложку воды. Расход периодами доходил до 150 литров в три дня