Интересная тема

, придется поделиться собственным опытом, может, и пригодится кому

?
Итак: середина Июля прошлого года, жара, только что отгремел ЧМ, эмоции, надо на вечерний клев клыкастого сгонять, 50гр. Бренди, пару пивка, и несколько баночек с собой, на обмывку трофеев так сказать

.
Вышел, решил подорожить по фарватеру. Мимо. Пошел на мель за кокунями-жабками. Минут через -цать, появляется крейсер расписной, и подает мне всякими-якими знаками, что ждет меня в гости. Тут, и Стоп большой горит, и руками машут дорожным знаком Движение запрещено, только больших размеров, и по громкоговорителю дублируют, вспомнил фильм "В зоне особого внимания", как Тарасова в "гости" приглашали

Вообщем, весь экипаж при работе, не за зря деньги получают. Ко мне на мель, им на крейсере не подойти. Заглушил тырчик, и пошел к ним на свидание на веслах. Долго ли, коротко ли..., но дошел и пришвартовался. Первый раз дунул.., пока перерыв, они спрашивают: А нахрен ты на веслах шел? У нас видео-регистратор есть. Дунул еще второй, и третий раз. Все - хорош, грят.На базу на веслах греби

.
Рыбу не забрали, снасти тоже. Думаю, что если человек в хорошей кондиции, то его отвезут в камеру отрезвляться, лодку к своему кораблю прицепят, х.з.?
Первый допрос состоялся в конце Января, потом дело в суд. Я был за ускоренное рассмотрение дела, без присутствия в суде. Суд был в Мае, и присудили 680 Евро штрафа. Подал апелляцию, и после рассмотрения, пришел штраф в 180 Евро.
Смысл данной писАнины?
0.44мг/л - это начало криминала. Если бы повезли брать кровь, то было бы уже все в норме. Казне нужны деньги. Эстонской, наверное еще больше нужны? Приобретайте алкометры , много не пейте .