saw писал(а): С носа залезать можно.

Незнаю, Слава, в риб ваш четверку со всех точек залазили с Игорехой, когда купались с него, ныряли типаJaroslav писал(а):Саша ты пробовал
только через транец, одна ручко на балон, другая на движку и вверх. А лутше сзади иметь петлю для ноги чтобы упор был потому как по осени в одежде, хлопотно это будет думаю
Они сначала закидывают свинец, а потом становятся как поплавки в неопрене, им даже выталкивать себя из воды не нада.saw писал(а):Без одежды пробовал, за ручку хватался и резко из воды, пузом на баллон и дальше разворот и внутрь. А вот в одежде
А подвохи РИБы не зря любят, как-то у них получается залезать внутрь.
да я сегодня был на выставке , посмотрел . и заказал ребятам что делают комплектацию на лодки. маленькую откидывающию лесенку из нержавейки.yam писал(а): Мне кажется наоборот с транца, он ниже и на крайняк ногой в мотор на кавитационную плиту оперется можно.
Хотя летом при купании и с борта проблем залесть не было.
КАК обещал лодка после дополнотельной комплектации , с резиновыми делами разобрался , мотор купил . осталось с железом и снастями разобратьсяКАРАБАС писал(а): да я сегодня был на выставке , посмотрел . и заказал ребятам что делают комплектацию на лодки. маленькую откидывающию лесенку из нержавейки.
Есть ли более крупное фото?[/quote]Ростислав писал(а):НА носу поставлен рым для якоря и резина что бы стоя на якоре, якорный конец материал на лодке не портил