Помогите с выбором Лодки/Мотора
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Вопрос в том где хранить планируте и начём перевозить, 4м. достаточно большой вес и объём в разобранном состоянии , для ваших задач вполне хватает 3,6-3,8м.mehan писал(а):использоваться будет для приятного отдыха от 2 до 4 человек плюс собака (ризен и поклажа) река залив канал но после адаптации к морской болезни и страха будут выезды на море только в очень хорошую погоду минимальная волна (треска 3 человека)
опишите самы сложный момент сборки! (сборка всегда будет у воды максимум 5 метров)
Доброго ВАМ!mehan писал(а):привет из Калининграда!
захотел лодку с мотором!
внимательно прочитал 80 страниц
как вариант(из доступных и пощупанных на месте ) понравился bush 400(kayman,CRAB) рамеры высота борта всё устраивает нот цена новой не устраивает!
Если брать BUSH в Латвии то будет существенная скидка! Если тебя интересует данное предложение пиши в личку

Буду рад помочь ВСЕМ заинтересованным! Доставка в наше время это не проблема.
Последний раз редактировалось jurec80 27 окт 2009, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Так для этого надо знать где и с какими целями будет эксплуатироваться лодка, под чем ходить, как храниться и на чём транспортироваться. А так, лодки хорошие, у Фаворита шкура толще, ну и вес больше на 11кг, диаметры бортов у обоих по 50см.BODJAGA писал(а):Всем привет. Собираюсь купить лодку для рыбалки, и вот не могу определиться. Хочу взять лодку BUSH CRAB-400 или Favorit-420.
Но беспокоит что про эти лодки мало информации, особенно про Favorit. Хотелось бы определиться что лучше брать. И стоит ли их вообще брать?
Информацию (Технические параметры,Материал ) по BUSH CRAB-400 выслал Вам на личное сообщение.BODJAGA писал(а):Всем привет. Собираюсь купить лодку для рыбалки, и вот не могу определиться. Хочу взять лодку BUSH CRAB-400 или Favorit-420.
Но беспокоит что про эти лодки мало информации, особенно про Favorit. Хотелось бы определиться что лучше брать. И стоит ли их вообще брать?
DMITRI 72, Лично я бы не брал ни то ни другое. Вообще бы не смотрел в сторону алюминек.
Дорогие;
Тяжелые;
Гремят;
Холодные;
Тяжко ремонтируются (порой вообще не возможно что-либо сделать);
Через 2-3 года начинают течь (Сильвер может потечь еще раньше);
Эстетики ноль.
P.S. Представляю, что сейчас начнется...
Дорогие;
Тяжелые;
Гремят;
Холодные;
Тяжко ремонтируются (порой вообще не возможно что-либо сделать);
Через 2-3 года начинают течь (Сильвер может потечь еще раньше);
Эстетики ноль.

- OLEG 611
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Похоже ты оч хочеш чтоб началось.Ребята с рыбалок приедут.У которых такие лодки есть,они усё раскажут.И тебе раскажут......Mohawk писал(а):DMITRI 72, Лично я бы не брал ни то ни другое. Вообще бы не смотрел в сторону алюминек.
Дорогие;
Тяжелые;
Гремят;
Холодные;
Эстетики ноль.

А я так думаю тебя чёрная зависть гложет .Вот ты и отписялся

OLEG 611, Не... мимо. Меня зависть глодать по этому поводу не может по определению. Я немножко в теме... ну совсем чуть-чуть... 
Я глубоко уверен, даже убежден, что рынок алюминиевых лодок на пост-советском пространстве держится только и исключительно на стереотипах советских времен.
Этакая особенность национального боатинга, которая уже начинает терять силу даже а РФ.

Я глубоко уверен, даже убежден, что рынок алюминиевых лодок на пост-советском пространстве держится только и исключительно на стереотипах советских времен.
Этакая особенность национального боатинга, которая уже начинает терять силу даже а РФ.
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Любое компетентное мнение важно. Так что, "не затыкайтесь", плиз.Mohawk писал(а):.... на данном пространстве, спор действительно может быть бесконечным.
Внести ясность в данный вопрос поможет только время, повышение уровня технической грамотности и личный, весьма дорогой, опыт местных бот-юзеров.
Я уже пожалел, что начал.Всё.. затыкаюсь....

- КАРАБАС
- Участник форума
- Реальное Имя: Энвер
Знатоки ... у меня вопрос , нашёл в фирме новый мотор Джонсон 6 ,2х ТАКТНИК , 2 цылиндра, хозяин делает большую скидку , а прочитал в нете что выпуск этих моторов прекращён .Для тролинга пойдёт этот мотор? или не связываться ?Всё таки 2 цылиндра , до наверное кубиков в нём побольше, посильнее 1 цылиндрового будет.или при тролинге вонять слишком будет?
- FIL
- Просто Гуру
Есть возможность бери , лодки не плохие . Для Нарвского самое то , вот только втроём будет тесновато , эт если спинами махать .DMITRI 72 писал(а):спасибо что отозвались. 300 кг+90 мотор.вроде не так уж имного.про то что потекут пока никто не жалуется.почитал росийские форумы каждый хвалит свою лодку.
Пользую 4 года Сильвер Фокс на Чуде , досих пор ни чего не течёт и не гремит , а прыгать по волнам практически каждые выхи приходится , редко штиль бывает .
Про тяжесть , цену и холодность , чего говорить , есть деньги , джип , одежда так и пох .
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Вонять будет, вибрация в руку будет мама не горюй, некоторые тролят и на более древних, ну так их и не жалко, правда несет от них похуже чем от трактористов.КАРАБАС писал(а):Знатоки ... у меня вопрос , нашёл в фирме новый мотор Джонсон 6 ,2х ТАКТНИК , 2 цылиндра, хозяин делает большую скидку , а прочитал в нете что выпуск этих моторов прекращён .Для тролинга пойдёт этот мотор? или не связываться ?Всё таки 2 цылиндра , до наверное кубиков в нём побольше, посильнее 1 цылиндрового будет.или при тролинге вонять слишком будет?

-