Не веришь глазам

Я ещё в 1973г. на уроке географии мерил мост через Нарову, его длинна была 150 метров (может ешё +5 уже точно не помню). Неужели он подрос или границу перенесли в р-он Комаровки?

Я имел ввиду разливы реки ниже моста,мост да 150 метров,мосты всегда строят где ужеЯ ещё в 1973г. на уроке географии мерил мост через Нарову, его длинна была 150 метров (может ешё +5 уже точно не помню). Неужели он подрос или границу перенесли в р-он Комаровки?
Был в Юноне(хороша чертовка))), в конце января получат новый ЕС сертификат...апосля закажу и фотку скину, поменяли модель, я понял что проблемы были из-за воротника(нажралси- выпал, но башка всплыла похмелиться) теперича всё настроилось (надеюсь)Санёк писал(а):я помню, что 2 линя швартовых должны быть по 10 м. Еще 2 для буксира и на спасательный (а на практике наоборот убийственный) круг. Компас, 2 кг огнетушитель.
Покупать жилеты, которые продает инспектор Бедюхов, не обязательно. В Юноне (магазин на Йоала) шьют розовые спасательные жилеты, которые имеют евросертификат и стоят порядка 300 крон, что ли. Ребята брали, Бедюхову пришлось считаться с евросертификатом и техосмотр лодки проходили
без жилетов у нас лучше не ездить, это вам не Чудо, - отымеют пограничники в момент
Конечно ,непомню где читал ,что дальность свечения днём в солнечную погоду не менее 2-ух километров.Если стрелять из ракетницы бабахает аж уши закладывает.Правда есть два типа патронов российские более мощные и латвийские слабее раза в 1,5.FIL писал(а):yam
Я тебя спрашивал сам пускал днём красные ракеты .
Какой там звук выстрела, я кашляю сильней.
А если трассер германьский зашмальнуть(с 15ой заставы по Плюссе кто знает)), то свечение проколет по полной!))) Шутка.без обид...Надо покупать "обруч"спасательный, в Нарве 625 ееков.Мож где дешевше?жаль за колесо смерти много платить...yam писал(а): Конечно ,непомню где читал ,что дальность свечения днём в солнечную погоду не менее 2-ух километров.Если стрелять из ракетницы бабахает аж уши закладывает.Правда есть два типа патронов российские более мощные и латвийские слабее раза в 1,5.
Всё что необходимо иметь в лодке называется пакет безопасности и магазин БАЙК ВОРД на питерском шоссе всё это комплектует и предлогает вроде за 5000 эстонских денег.Andrju писал(а):Опять вопрос к специалистам.
Ситуация такова - лодка должна прибыть на следующей недели, а следовательно одновременно с лодкой появится и много дополнительных потребностей. Расскажите конкретно, что необходимо иметь в лодке?Жилет, якоря и т.п.
Интересует желательно с сылками на продавцов. Что именно нужно и где можно приобрести (етессно, чем выгодней цена, тем приятней, но чтоб не в ущерб себе...)
Заранее спасибо всем окликнувшимся!