"Нарвские" спасжилеты от Junona
- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
сегодня говорил на работе с обладателем жилетов. Он сказал, что жилеты сидят как куртка. Деньги отложи, переведешь потом, сначала надобно узнать количество и, исходя из этого, скидку.
Кстати, распродаю свои 4 магазинных ярких жилета
, жилеты без номеров, в них никто не ездил, потому как они неудобные - висели постоянно в гараже. Отдам по 300 за штуку 
Итак, у нас уже 9 жилетов.
Кто пока не надумал, вторник - решающий день, буду заказывать
Кстати, распродаю свои 4 магазинных ярких жилета

Итак, у нас уже 9 жилетов.
Кто пока не надумал, вторник - решающий день, буду заказывать
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
я думаю, европейский сертификат просто так не дают.NP, Столица Эстонии писал(а):Спасательное средство (жилет) - это как презерватив. Ты должен в нём быть уверен на все 100. Никогда не пользовался не проверенными изделиями и поэтому никогда ничем не болел
![]()
![]()
.
Лично я, не буду покупать малоизвестный брэнд, жись дороже...
Кстати, 2 моих магазинных ярких жилета уже забрали, остались 2 последних

- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
Для Серёги NP
"Юнона" сразу наводит на мысль и про "Авось".
Юнона и... Авось выдержит, вынесет и выплывет!
А вообще непонятно, что за наполнитель, не намокает ли он при долгом нахождении в воде. На этикетке по русски ни слова. Странная позиция фирмы-производителя, Россия за речкой, необьятный рынок. Зато есть для Нидерландов, где продадут, максимум 15 жилетов. Опять политика?
А так вообще дизайн симпатичный, я бы взял парочку, но опять же проблема с передачей денюшек.
Ещё вопросик, цвета только такие7
"Юнона" сразу наводит на мысль и про "Авось".

Юнона и... Авось выдержит, вынесет и выплывет!

А вообще непонятно, что за наполнитель, не намокает ли он при долгом нахождении в воде. На этикетке по русски ни слова. Странная позиция фирмы-производителя, Россия за речкой, необьятный рынок. Зато есть для Нидерландов, где продадут, максимум 15 жилетов. Опять политика?
А так вообще дизайн симпатичный, я бы взял парочку, но опять же проблема с передачей денюшек.
Ещё вопросик, цвета только такие7
- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- schneiter
- Участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Санек! Есть у меня приятель, рыбак-теоретик. Говорит что весь этот переполох с жилетиками напоминает ему известную историю про Леню ГолубковаДо вторника можно смело включаться, а дальше - посмотрим
записано!

только что говорил с директором. Выяснилось, что шить жилеты менее 100 кг они не будут, так как на них нет спроса. Примерил сам предлагаемый жилет - сидит действительно как куртка. Во мне 74 кг. Делайте выводы.
Внимание тем, кто хотел жилет менее 100 кг. Подтвердите, что согласны брать размер 100 кг!
Олег Цветков, ты, как я понял, крупногабаритный парень, поэтому не советую тебе брать жилет сгоряча. Стоит сначала померить. Тем, кто с хорошим таким пивником тоже не горячитесь. Можно взять один жилет в Таллин кому-нибудь, кто смог бы посодействовать в примерке заинтересованным лицам.
О цене договорился в 280 крон за штуку. Халява
Заказ примерно в 20 штук будет готов к концу месяца.
Вечером всем записанным у меня в списке разошлю личные сообщения с банковскими реквизитами. ПРОШУ В ОБЪЯСНЕНИИ УКАЗАТЬ ТОЧНЫЙ НИК КАК НА ФОРУМЕ. Особенно это касается двух Анатолиев
Внимание тем, кто хотел жилет менее 100 кг. Подтвердите, что согласны брать размер 100 кг!
Олег Цветков, ты, как я понял, крупногабаритный парень, поэтому не советую тебе брать жилет сгоряча. Стоит сначала померить. Тем, кто с хорошим таким пивником тоже не горячитесь. Можно взять один жилет в Таллин кому-нибудь, кто смог бы посодействовать в примерке заинтересованным лицам.
О цене договорился в 280 крон за штуку. Халява

Вечером всем записанным у меня в списке разошлю личные сообщения с банковскими реквизитами. ПРОШУ В ОБЪЯСНЕНИИ УКАЗАТЬ ТОЧНЫЙ НИК КАК НА ФОРУМЕ. Особенно это касается двух Анатолиев