Вот я как то думаю, что с мотором вы слегка поспешили :NewRus: , 50ка на 6.00 метров это опять скорей всего минимум

А так конечно, если честно то меня уже мысль зацепила, но кризис однако потому все идеи в топку.

а что за моторserega писал(а):Да, мотор откровенно слабый. У меня BOMBARD 500, на нём 50-ка. )
я там тожа в обсуждении мотора участвовалJanis писал(а):50ка на 6.00 метров это опять скорей всего минимум![]()
весит голлый 240, назепим два даунригера, таргу нормальную поставим , стойку рулевую , бак под 80 литров , сидушку рундук забьём воблерами да всякими приблудами, и во сколько эти 240 превратятся ?alexks писал(а):
я там тожа в обсуждении мотора участвовалВопчем логика простая - корыто этого риба не больше сильверфокса, а весит 240 против 400.
Ага дафай на ирландский чай ?alexks писал(а): Забъёмси на пузырь?
Honda BF50, лодка http://www.bombard.ru/sport-pro/explore ... ations.phpJaroslav писал(а): а что за мотор![]()
alexks писал(а):А 40 у него будет крейсерская со всем тролинговым хабором на штатном винте.
Как я понял что будет стационарный сварной бак в задней части ?alexks писал(а):Тока нифкурил, на кой 80л бак для фаревы? 2х25 более чем.
я-то сказал то что сказал, а ты не соскакивай, беги за чаемJanis писал(а):Вопщем я именно это я и сказалА ты говоришь больше 50 км/ ч а потом вдруг всётаки 40 ???
это же твои слова? а я говорю о крейсерских 40 со всем хабором, т.е. обороты 4500-5000.извини но на полтосе больше 40 км/ч не разгонишься.