Поднапряглись с Игорем в субботу и тестовый вариант к запытанию готов.
Пригнал вечером к Алексу а тама Серега с профессиональным фотографам с истонии. Чуть мну не уговорили ужо в субботу поехать запытать. Но решено було сие действие оставить на воскресенье. Серега разабрал сразу пол прицепа на предмет обработки фонарей,
и все порывался както изменить положение лодко на нем, что вобщем к утру и было сделанно. С утра умные головы подключали очень умные приборы к движке и чойто там смотрели,
ну очень хотелось выиграть камуто чай.

Вобчем все провода подключены и выдвигаемсо в сторону Балтезерса двумя параходами. Вобщем долго описывать не буду процедуры катания рибчега, чево от него ожидали таво он и выдал вобчем,

Волну режет как масло, хотя и волны особо небыло но рябь в 20-30 см проходитсо на полной тапке как по глади, особенно красиво смотреть со стороны, как стелитсо чертяка, У ребят фотки будут зачотные факт, ну и моих тож пару кину. А, про скорость, максималко с одним мной по ветру показало 62 км,
55 вдвоем стабильно,
втроем тоже гдето около 50км, Если честно забыл ужо замеры, мож парни чирканут. В лодке кроме бака и жилетоф вобщем ничего небыло. Форева просто песня,

с 16 винтом не докручивала, поставили 14и тута масть пошла, звук песня

раскручивал до 6500 макс с одним, а так 6-6200об. Прокатались довольно многа, все почти на полной тапке, по крайней мере я

, бенза сьела считаю мало, скока не скажу, запинают ато. Ждем фоты папарацей