Когда договариватся , о скидках и паковать .Сергей Псков писал(а):Во, дизайн там же нашёл
http://www.mareplast.ee/rus/?main=boats ... =boats/mot

Когда договариватся , о скидках и паковать .Сергей Псков писал(а):Во, дизайн там же нашёл
http://www.mareplast.ee/rus/?main=boats ... =boats/mot
А что за лодка .Kelt писал(а):прикупил лодочку своей мечты, категория С, подскажите что надо иметь с собой на воде? Жилет, аптечка, огнетушитель(вопрос:1 или 2 кг?), пиропатроны, свистульку, фонарь, спас.круг, линь (вроде два штуки?,какой длины?), по жилетам подскажите: мож есть более удобные чем ныне распространённые (и требуемые по стандартам) "а ля испанский воротник с булями на брюхе"? По возможности прошу без ссылок на сайты с незнакомыми для меня языками. Владею русским, матерным русским)))
Фигня этот надувной пол, его обязательно надо сверху чем-то прочным застилать, а то элементарно пропарывается дно камушком, застрявшим в сапоге.Анатолий писал(а):Honda шумня штучка а это для тролинга важно.
У каймана появился новый жёсткий настил - надувается большим давлением. Я приобрёл 3.30 в этом году и если поменять настил
будет превосходная лодочка. Посмотреть его можно в КОМПАСе.
А мотор можно выбрать потише.
В корне не согласен, с 98 года использую комплект yamaha330 +yamaha 20-ка,в то время ПВЦ-ки только появлялись на наших водоёмах, брал всё новое.Управляемость супер ,верх мобильности и скорости.Вес комплекта около 100кг . Лодку выбирал ,чтобы не ограничивать себя размером транспорта и местом для хранения,плюс иметь возможность выхода в море.Никаких проблем с транцем или другими частями за всё время эксплуатации не было.Исходя из опыта может сегодня взялбы 360 макс. 380, для шмоток места больше,но вес и размеры увеличиваются.alexks писал(а):
Bes писал(а):
Лодка - BUSH Kaiman K-330
Мотор - HONDA BF 20
ГРАБЛИ, АДНАЗНАЧНА!!!
yamРазница в весе у 15 и 20ки примерно 12кг разница в цене 5000еек у новых.Мой мотр весит 48 кг. могу снимать и ставить один ,хотя обычно делаем это вдвоём.8 лет не меняю комплект,я наверное мазохист![]()
из всех кто сказал ,что это грабли думаю никто не пользовался этим комплектом.Всё мной сказанное к тому ,что комплект реально рабочий с потенциалом на увеличение размеров плавсредства.
З.Ы. кста,напиши,как часто юзаешь комплект,для каких целей и что на данный момент с ним стало.Мой 8-и летний опыт говорит обратное.![]()
Всё отлично ,правда заменил кожух редуктора на моторе после наезда на камень,вот случайно засветился на Эрмисту http://www.parnukalur.ee/index.php?what ... u_pildid_1 фото не очень ,но лодку видно![]()
Я могу только позавидовать вашему здоровьюyam писал(а): В корне не согласен, с 98 года использую комплект yamaha330 +yamaha 20-ка,в то время ПВЦ-ки только появлялись на наших водоёмах, брал всё новое.Управляемость супер ,верх мобильности и скорости.Вес комплекта около 100кг . Лодку выбирал ,чтобы не ограничивать себя размером транспорта и местом для хранения,плюс иметь возможность выхода в море.Никаких проблем с транцем или другими частями за всё время эксплуатации не было.Исходя из опыта может сегодня взялбы 360 макс. 380, для шмоток места больше,но вес и размеры увеличиваются.
А насчёт Грабель это всё тории и ИМХо авторов.
Назвать свой комплект копекой как-то язык не поворачиваетяЗЫ. Кто-то ездит на копейке 20 лет, при этом радуется, не имеет проблем и менять не хочет. Но это не значит, что все бегут закупать жигули У каждого своё ИМХО.
yam писал(а):Назвать свой комплект копекой как-то язык не поворачиваетя![]()
Тож на чуде на полной топке рассекал, правда вдоль волныSergeiS писал(а): Понятно. Видимо на Чуде не приходилось бывать.
с чем соглашусь двумя руками, так это с фактом что покупка 20-ки для такого комлекта действительно разумна если есть планы на увеличение размера плавсредства.