Чёт писануть надоть и мЕне, про своё корыто люминиевое в просторечии просто кастрюль , вроде как и обещал .
ТТХ вроде как сначала Silver Fox 485
Лодка длиной 4,85 м точно помню на борту накорябано.
Ширина фуй знает, но на задней банке ложусь при своём росте (до операций пока пару позвонков не подрезали) был 1,82 чуть поджав ножки .

Высота борта фуёвая , рыб приходится или багориком , что не есть гут или закидывать рыбёху , тогда может случится кирдык спину.
Про что там ещё , а рундуки в лодке пипец , сидеть фуёво, жопс ( не джпс , а то на чём сидим ) болит , правда не у меня я там обычно не сижу у пассажиов . И ложить туда особо не чего , так как и ничего особо и не вожу с собой , пиво не в счёт , всегда должно быть под рукой , на случай поклёвки.
Ну это , всё покрыто пластиком бЭлым , и это на рыбацкой лодке , olegtsvetkovа пока не остановил , что мол глушить рыбу об леер не есть гут и рыбе фуёво так умирать и кровь по белому пластику растекается , не эстетично , ну а белая палуба , каково , что по ней в тапочках ходить , в белых .
Вот ещё , огни , ну это пиСец , носовой стоит так удобно, что все норовят за него ухватится , FIN в первый же свой выезд вырвал с корнем , спасиб ему , теперь зато я укрепил сей девайс сам , хоть швартуйси к нему.
На кормовую штангу с огнём, NP повесил флаг , я думаю они её для этого там и поставили , ну может ещё спинингуям мешать на забросах только не для огоньков зажигать , блин парахед нашли.

Так идём дальше , мореходность , афует какая ( правда в море на ней ни разу не был ) надоть наверно говорить озероходность , да по штилю , проблем нет , дальше привет жопс у пассажиров , ну и сам малёхо на полу согнутых , ну и душик освежающий , конечно не без него .

Да в полицейский разворот входя , сцуко движок воздух подхватывает когда лодка на борту , надоть бы было трим у мотора и по сторанам сделать типа левый поворот трим в лево .
Выстрел на глист , без меня и пассажиров наверно мощный , но сцуки ни кто не пробовал , а так с семью хомячками ( без пива) при пяти дозволенных минут тцать выходит , но выходит же .

Во, а нармального мужика на лыжи тож не поставить , падает сцуко с лыж не встав на них.

А вот ещё , ну тут ни в какие вороты , чуток по камням и винту пипец и главно как только новый поставиш , запрограмированно у них там чтоль так , теперь только на старом езжу и пучком пока всё тфу три раза и ваще мне не понятно , для чего такие лодки с моторами делают .

Да и вот , нормальная машинка , это хозяйство всё так просто вытянуть не могёт , норовит тож искупатся , или лодочка её утягивает , или цепляры фуёвые попались в тот раз.

Ну вот собственно все и плюсы теперь поговорим о минусах