20ку на корму без вопросов, а вот во внутрь не так просто.
Может тельфер в гараже приделать, тогда и 30ка сама пойдёт

Ручками. Можно тельфером. Подозреваю что процедура установки ничем не отличается от навешивания на транец. А можно сверху крышку ставить, кторая полностью закроет мотор и замочек повесить. Только управлять тогда уже лучше дистанционно.olegtsvetkov писал(а):Вот ещё вопрос. А как грузить мотор во внутрений тонель![]()
при внутреннем размещении подвесного двигла встает вопрос отвода выхлопных газов т.к. не все в воду уходит.olegtsvetkov писал(а):19 - это 5,8м длины, правильно я понимаю![]()
Пишут, что можно строить из люменя.
Интересно внутреннее расположение двигателя обязательно![]()
В планах было 4,5м, ну 5м, так как движок 20л.с.
Ходят-то они хорошо, а вот как червячить с них, ну или блесну кидать стоя, не валкие![]()
Кто, что думает![]()
![]()
кондом тож открытый,а подванивает у транчика и тут воздух тож застаиваться буит.olegtsvetkov писал(а):Лодка то - открытая, да и не для тролинга.
Если вас не затруднит , можете ответить на один вопрос , ну пропустил полемику сначала , а читать всё леньPikekiller писал(а): ну если зделать вот так,то точно дымок не напряжет
Я так думаю ты сильно облегчишь постройку (и обводы) если сделаещь минимальную, постоянную килеватость (2-3 градуса) Опять же жесткость конструкции будет заметно лучше. Ты рисуй, рисуй.. потом можно будет готовый проект купить либо к Дяде Васе обратится за консультацией...olegtsvetkov писал(а):Так вот порисовал/подумал:
так это и есть изюминка в торте.FIL писал(а):Так вот вопрос , там двигун стоит в одной трети лодки с кормы , что б рыбакам места было мало при ловле , или как на табуретку присесть на него можно было в холодное время года.