Вопрос-ответ (плавсредства)
- Vladimirs
- Участник форума
Вот тут случайно наткнулся может кому пригодиться
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=177377
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=177377
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Эта поговорка в полном виде звучит так: Хороший стук сам наружу вылезет!faza писал(а): думаю что не нужно мешать технике работать - хорошая неисправность вылезет сама

Эта поговорка в полном виде звучит так: Хороший стук сам наружу вылезет!
А сказано так про "кулак дружбы", это когда шатун пробивает блок и вылазит наружу... Техника любит регулярное обслуживание, но оно должно быть квалифицированное.[/quote] согласен масло нужно менять вовремя. насчёт регулировки клапанов карбюраторов есть опасность сделать хуже чем было.если-бы разрегулировка клапанов была опасна для движка об этом на каждой гайке большими красными буквами написали-бы.ремни сейчас такого качества что не думаю что за весь срок службы плм его нужно менять.хотя можно один раз в год проверить.если есть трещины то поменять.всё-таки не сороковые года - когда кожанные вкладыши на полуторках стояли и их через 300 км менять нужно было.дилерам я не доверяю-разводят и перестраховываются.в конце-концов ничто не вечно.

- Vladimirs
- Участник форума
faza
Про недоверяю дилерам
+1
У самого такой опыт есть на нулевый двигатель после обкадки поставили фильтр неизвестного китайского производства (а заплатил как за 2 фирменных) да и масла налии по щупу поминимуму. Также на различних форумах неоднократно читал о недовольстве сервестного обслуживания разных дилерств. Заплатить за ТО не жалко, но не факт что его проведут как положено.
Про недоверяю дилерам
+1
У самого такой опыт есть на нулевый двигатель после обкадки поставили фильтр неизвестного китайского производства (а заплатил как за 2 фирменных) да и масла налии по щупу поминимуму. Также на различних форумах неоднократно читал о недовольстве сервестного обслуживания разных дилерств. Заплатить за ТО не жалко, но не факт что его проведут как положено.

- Antiks
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Анатолий
Всем привет. Вопрос у меня такой
Нацелился я тут на ВuSha 400 R На последней выставке поторговались малёха, закинул им денюх чутка, сказали через две недели будет тебе счастье.
Тут звонят грят бери Crab
http://www.bushboats.com/index.php?opti ... 04&lang=ru
Типо Кайманы будут с производства снимать
Хотя на выставке про это ни слова не сказали. Может Латышские друзья наши что нибудь слышали на этот счет.

http://www.bushboats.com/index.php?opti ... 04&lang=ru
Типо Кайманы будут с производства снимать

- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Гм, внешних отличий от Каймана я что-то не увидел, килеватость вот только побольше.
Последний раз редактировалось saw 18 мар 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Mожно по нашим законом предоплату(залог) до 50%.Хотя в истонии точно так.Кроме таго если заключен договор о намерений(ето основа предоплаты) и продавец или не выполнил в срок или отказывается выполнять то покупатель имеет законное право получить обратно залог в двойном размере.Mohawk писал(а): Лучше уж сразу жаловаться в "лигу сексуальных реформ"!Не надо только этой чепухи... добро?
Да и при нарушений правил торговли ,тоесть если залог,(а юридическом языке предоплати нет! ) боле 50% от стоймости веши или услуг у нас департамент зашити прав потребителей выпишет штраф до 50000 еек.Примеры есть! Да, как в Латвии незнаю,но даже если одна сторона купли-продажи из Эстонии то жаловатса и дела расмотрят и в Эстонии.
Хотя вот и в латвии таже статя
только размер залоговых денег неограничен как в эстонии.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=90220
1730. Ja līgumu neizpilda vai nu tādēļ, ka tas, pusēm savstarpēji labprātīgi vienojoties, atcelts, vai tādēļ, ka tā izpildīšana kļuvusi neiespējama bez rokas naudas devēja vainas, tad rokas nauda jādod pēdējam atpakaļ.
Ja līgumu neizpilda aiz viena līdzēja vainas, tad, ja vainīgs rokas naudas saņēmējs, viņam tā jāatdod tās devējam divkāršā apmērā; bet ja neizpildīšanā vainīgs rokas naudas devējs, tad viņš zaudē tiesību prasīt to atpakaļ. Bez tam vainīgam jāatlīdzina pretiniekam visi zaudējumi.
Но заключать договор купли-продажи пока предмет ешо действително не сушествует-запрешенно!
2007. Pirkuma līguma priekšmetam vajag patiesi pastāvēt (2009.p.) un būt tik sīki noteiktam, lai par to nevarētu rasties nekādas pamatotas šaubas; pretējā gadījumā pirkums uzskatāms par nenoslēgtu.
Последний раз редактировалось heino 19 мар 2009, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
- Andrju
- Клуб "Striborg"
Хейно!!! Или я че-то путаю, но по-моему, Antiks и не собирается возвращать деньги, а просто ему предложили как альтернативу Краб. Вот и спрашивает совета...heino писал(а): Mожно по нашим законом предоплату(залог) до 50%.Хотя в истонии точно так.Кроме таго если заключен договор о намерений(ето основа предоплаты) и продавец или не выполнил в срок или отказывается выполнять то покупатель имеет законное право получить обратно залог в двойном размере.
Да и при нарушений правил торговли ,тоесть если залог,(а юридическом языке предоплати нет! ) боле 50% от стоймости веши или услуг у нас департамент зашити прав потребителей выпишет штраф до 50000 еек.Примеры есть! Да, как в Латвии незнаю,но даже если одна сторона купли-продажи из Эстонии то жаловатса и дела расмотрят и в Эстонии.
Толя, или я не прав??? Право выбора тебе оставили или нет?