Вопрос-ответ (плавсредства)

Обсуждение, мнения. Обмен опытом.
Ответить
Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 04 мар 2009, 07:43

Jaroslav
Да первый раз очень бы хотелось посмотреть и зазоры узнать.[/b]

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 04 мар 2009, 13:28

Вот тут случайно наткнулся может кому пригодиться
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=177377

faza

Сообщение faza » 04 мар 2009, 19:46

Vladimirs писал(а):Jaroslav
На мои взгляд не цокают (а вдруг я ошибаюсь из-за малого опыта), но я думаю что производитель указывает когда нужно регулировать.
Еще хотелось-бы узнать через сколько часов менять ремень.
думаю что не нужно мешать технике работать - хорошая неисправность вылезет сама

saw
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Александр
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение saw » 04 мар 2009, 20:14

faza писал(а): думаю что не нужно мешать технике работать - хорошая неисправность вылезет сама
Эта поговорка в полном виде звучит так: Хороший стук сам наружу вылезет! :D А сказано так про "кулак дружбы", это когда шатун пробивает блок и вылазит наружу... Техника любит регулярное обслуживание, но оно должно быть квалифицированное.

faza

Сообщение faza » 04 мар 2009, 21:11

Эта поговорка в полном виде звучит так: Хороший стук сам наружу вылезет! :D А сказано так про "кулак дружбы", это когда шатун пробивает блок и вылазит наружу... Техника любит регулярное обслуживание, но оно должно быть квалифицированное.[/quote] согласен масло нужно менять вовремя. насчёт регулировки клапанов карбюраторов есть опасность сделать хуже чем было.если-бы разрегулировка клапанов была опасна для движка об этом на каждой гайке большими красными буквами написали-бы.ремни сейчас такого качества что не думаю что за весь срок службы плм его нужно менять.хотя можно один раз в год проверить.если есть трещины то поменять.всё-таки не сороковые года - когда кожанные вкладыши на полуторках стояли и их через 300 км менять нужно было.дилерам я не доверяю-разводят и перестраховываются.в конце-концов ничто не вечно.

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 05 мар 2009, 08:04

faza
Про недоверяю дилерам
+1
У самого такой опыт есть на нулевый двигатель после обкадки поставили фильтр неизвестного китайского производства (а заплатил как за 2 фирменных) да и масла налии по щупу поминимуму. Также на различних форумах неоднократно читал о недовольстве сервестного обслуживания разных дилерств. Заплатить за ТО не жалко, но не факт что его проведут как положено. :cry:

Antiks
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Анатолий
Благодарил (а): 1228 раз

Сообщение Antiks » 18 мар 2009, 19:55

Всем привет. Вопрос у меня такой :) Нацелился я тут на ВuSha 400 R На последней выставке поторговались малёха, закинул им денюх чутка, сказали через две недели будет тебе счастье. :) Тут звонят грят бери Crab
http://www.bushboats.com/index.php?opti ... 04&lang=ru

Типо Кайманы будут с производства снимать :shock: Хотя на выставке про это ни слова не сказали. Может Латышские друзья наши что нибудь слышали на этот счет.

saw
Клуб "Striborg"

Сообщение saw » 18 мар 2009, 20:11

Гм, внешних отличий от Каймана я что-то не увидел, килеватость вот только побольше.
Последний раз редактировалось saw 18 мар 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 18 мар 2009, 20:14

Нафига делать предоплату когда продавцы гоняются за покупателем как каты за мышами :? Нифига мне этот скуластый краб не нравитсо ИМХО. а кайманы кажысь самые продоваемые в линейке, фуй они их снимут с произвадства. И хде таких продавцов находят :?

Aphis
Участник форума
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Aphis » 18 мар 2009, 20:35

Сами Бушевцы говорят что учли критику кайманов и в крабе все исправлено. Больше задран нос чтоб не заливало, большая килеватость... Но странно, если краб лучше то почему он дешевле...

Санёк

Сообщение Санёк » 18 мар 2009, 20:36

кстати, предоплату продавец не имеет права делать. Можешь жаловаться в "что-то там в защиту потребителя"

Antiks
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Анатолий
Благодарил (а): 1228 раз

Сообщение Antiks » 18 мар 2009, 20:52

Чёт я совсем запутался. Crab бюджетный вариант с ттх Каймана.
Скат-Шедевр производства,но сейчас возрождаем выпуск.
Маркетинг шевелитса видать. А на счет предоплаты я не переживаю. Покупать ведь собрался.

Mohawk

Сообщение Mohawk » 18 мар 2009, 21:08

Санёк писал(а):кстати, предоплату продавец не имеет права делать. Можешь жаловаться в "что-то там в защиту потребителя"
Лучше уж сразу жаловаться в "лигу сексуальных реформ"! :D Не надо только этой чепухи... добро?

Sofus
Новичок форума
Реальное Имя: Aleksei

Сообщение Sofus » 18 мар 2009, 21:33

как я понял он дешевле т.к. там подругому идет вырезка матерьяла и так он быстрее соеденяеца вместе. соответственно меньше времени уходит на сбор. инфо с какогото форума Латышского.

Andrju
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Andrju » 18 мар 2009, 21:40

А может просто стали экономить на самом материале??? :oops:

SergeiS
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение SergeiS » 18 мар 2009, 22:12

Antiks писал(а):Чёт я совсем запутался. Crab бюджетный вариант с ттх Каймана.
От нашего дилера я слышал что отличие краба это меньшая комплектация, вот. Ну а хотите достоверной информации - звоните на завод.

heino
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Хейно
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение heino » 18 мар 2009, 22:40

Mohawk писал(а): Лучше уж сразу жаловаться в "лигу сексуальных реформ"! :D Не надо только этой чепухи... добро?
Mожно по нашим законом предоплату(залог) до 50%.Хотя в истонии точно так.Кроме таго если заключен договор о намерений(ето основа предоплаты) и продавец или не выполнил в срок или отказывается выполнять то покупатель имеет законное право получить обратно залог в двойном размере.
Да и при нарушений правил торговли ,тоесть если залог,(а юридическом языке предоплати нет! ) боле 50% от стоймости веши или услуг у нас департамент зашити прав потребителей выпишет штраф до 50000 еек.Примеры есть! Да, как в Латвии незнаю,но даже если одна сторона купли-продажи из Эстонии то жаловатса и дела расмотрят и в Эстонии.

Хотя вот и в латвии таже статя
только размер залоговых денег неограничен как в эстонии.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=90220

1730. Ja līgumu neizpilda vai nu tādēļ, ka tas, pusēm savstarpēji labprātīgi vienojoties, atcelts, vai tādēļ, ka tā izpildīšana kļuvusi neiespējama bez rokas naudas devēja vainas, tad rokas nauda jādod pēdējam atpakaļ.

Ja līgumu neizpilda aiz viena līdzēja vainas, tad, ja vainīgs rokas naudas saņēmējs, viņam tā jāatdod tās devējam divkāršā apmērā; bet ja neizpildīšanā vainīgs rokas naudas devējs, tad viņš zaudē tiesību prasīt to atpakaļ. Bez tam vainīgam jāatlīdzina pretiniekam visi zaudējumi.

Но заключать договор купли-продажи пока предмет ешо действително не сушествует-запрешенно!

2007. Pirkuma līguma priekšmetam vajag patiesi pastāvēt (2009.p.) un būt tik sīki noteiktam, lai par to nevarētu rasties nekādas pamatotas šaubas; pretējā gadījumā pirkums uzskatāms par nenoslēgtu.
Последний раз редактировалось heino 19 мар 2009, 00:07, всего редактировалось 3 раза.

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 18 мар 2009, 22:52

Antiks писал(а):Всем привет. Вопрос у меня такой :) Нацелился я тут на ВuSha 400 R .
Есть таки (Кайманы), если вернёшь денги с предоплаты , могу посодействовать привесть и за неделю , возможно взять за теже денги что и договорился на выставке , пиши в личку.

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 18 мар 2009, 22:55

FIL писал(а): Есть таки (Кайманы), если вернёшь денги с предоплаты , могу посодействовать привесть и за неделю , возможно взять за теже денги что и договорился на выставке , пиши в личку.
Всетаки неинформативно у нас построен сайт, люди незнают куда обращаться за подобными весчами :? ИМХО

saw
Клуб "Striborg"

Сообщение saw » 18 мар 2009, 23:20

Andrju писал(а):А может просто стали экономить на самом материале??? :oops:
По описанию материал один и тот же, плотность тоже одинакова, способ соединения швов одинаковый.

Andrju
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Andrju » 18 мар 2009, 23:54

heino писал(а): Mожно по нашим законом предоплату(залог) до 50%.Хотя в истонии точно так.Кроме таго если заключен договор о намерений(ето основа предоплаты) и продавец или не выполнил в срок или отказывается выполнять то покупатель имеет законное право получить обратно залог в двойном размере.
Да и при нарушений правил торговли ,тоесть если залог,(а юридическом языке предоплати нет! ) боле 50% от стоймости веши или услуг у нас департамент зашити прав потребителей выпишет штраф до 50000 еек.Примеры есть! Да, как в Латвии незнаю,но даже если одна сторона купли-продажи из Эстонии то жаловатса и дела расмотрят и в Эстонии.
Хейно!!! Или я че-то путаю, но по-моему, Antiks и не собирается возвращать деньги, а просто ему предложили как альтернативу Краб. Вот и спрашивает совета...

Толя, или я не прав??? Право выбора тебе оставили или нет?

Ответить

Вернуться в «Катера | Лодки | Лодочные моторы | Вопросы и Проблемы»