Извини,не обратил внимания что ты не из Таллинна

Найду такую же модель-сделаю шаблон с пера.
Ломается всё , даже мерседесы , трудно дать ответ ,почему так случилось , но по большому счёту так не должно было быть , на моторе 3 х летнем .edjex писал(а):. Pochemu togda proishodjat takie veshi . zaranee blagodaren.
..честно говря не знаю как там клапана регулируют, но возможно какой то из низ зажало, в этом случае компрессии не будетedjex писал(а): . U menja ne zavoditsja motor selva 30. Vozil v servis, skazali net kompressii, budut razbirati i smotreti v chem prichina. Da, ja popal, no vot chto interesno, motoru tri goda, tolko tolko konchilas garantija, maslo lil horoshee, benzin toze,.
Если бы было указано что мотор 2Т, про клапаны не было бы и разговора. 3 бара это конечно очень мало, надо бы снять головку и осмотреть состояние стенок проблемного цилиндра. Закоксовавшиеся кольца в лодочном моторе это странно... В других цилиндрах компрессия в норме?edjex писал(а):Добрый вечер уважаемые!Спасибо всем за отклики)Что касается клапанов,то на этом моторе их нет.В сервисе ремонтировать мотор отказались,так как нет съемника маховика,что странно.Мотор из сервиса забрал,сам померил компрессию,получилось 3.По всей видимости залегли кольца.Придется разбирать,но перед разборкой хочу замочить кольца составом 42 "керосин,средство для удаления ржавчины,ацетон и чуть чуть машинного масла".Оставлю на двое суток,после этого помою,замерю компрессию.О результате отпишусь.
saw писал(а):Закоксовавшиеся кольца в лодочном моторе это странно...
Вечер добрый,забрал сегодня мотор с ремонта.Как выше и говорили проблема была в игле,попал песок или грязь всяка разна (кстати поплавковая камера и не должна быть герметичной).Получил советов всяких.Вообщем заадно поменял помпу,свечи,масло в ноге,прокладки всяки разны+Т.О.За все про всё 140EUR.Как и писали выше Койт оочень позитивный человек и мастер своего делаMaksim писал(а):Вечер добрый,может у кого была анналогичная проблема с мотором.Мотор TOHATSU M8 9,8 двухтактный 2006года,на открытии сезона жидкой воды моторчик запустился вроде нормально но секунд через 30 перестал держать холостые обороты,на добавление газа началь захлёбыватся и заглох,повторная попытка ни кчему не привела.Минут через 10 попытка запустить завершилась темже самым.После вскрытия крышки обнаружил капли топлива на крышке поплавочной камеры .При вскрытии карбюратора ничего подозрительного не обнаружил всё чисто аккуратно,игла на взгляд в хорошем состоянии.Заменил одну свечу т.к была мокрая и поменял прокладку между карбюратором и двигателем (у прежнего владельца пару лет назад вроде такая же ситуация была в BAREL меняли) ничего не изменилось,двигатель работает 30 секунд стабилно после появляются капли захлёбывается и глохнет.Понятно что надо как минимум менять прокладку крышки поплавочной камеры (у дистрибютора её на месте нету,обещали на днях сообщить когда привезут) но решит ли замена проблему?в BAREL с ремонтом обращатся не готов ценник у них не гуманный.
Буду признателен за любые советы.
Как я понимаю отломан кусочек пера... Посмотрите посты в середине предыдущей страницы.alexsio писал(а):Господа прошу совета у знающих людей , проблема в следующем налетел на камень и у ноги( самый низ на что мотор ставится )срезало кусочек металла похоже на какой то сплав сантима 2-3 скажите можно как то приварить кусочек, если можно мотор нужно разбирать ? Винт вроде бы не пострадал.
Мотор SUZUKI DF 15.
Сними нижнюю часть ноги и отвези на озеро Харку,на лодочную базу.Там делают хорошо и не дорого.У меня такая проблема была,сделали как оригинал.Там же и винты ремонтируют.Вот номер т.56286586alexsio писал(а):сантима 2-3 скажите можно как то приварить кусочек