Новый катер. Длина: 4, 8м Ширина: 2, 08m, Высота борта: 1м, Осадка: 0, 3м, Вес: 440г; Мест : 5; каюта: 2- спальное место/багаж; Двигатели: от 40 до 70л. с.
6 000 €
ЗЫ. Вроде поляки лепют из того что было

Нету, и тех данные ты привел не правильные.alexks писал(а):Думаю, ша у них там и 5.20 есть такой формы. В любом случае рубка на 5ти метрах - это жесточайший компромисс
Как нечура умеет порядок поддерживать , это у них не отять , но 60тыщ я не думаю что дёшево и ещё там , и дорожить даже и не глядя на расход не сможешь , я думаю трудно будет выжать 4 км на этом двигле.saw писал(а):Во какой катерок попался, старинный наверное, но цена симпатичная и с трейлером сразу. Правда, дорожить на таком моторе наверно накладно будет в смысле расхода, х.з.
Кто-нибудь такую лодку пользовал? Что из себя представляет?Борис писал(а):А мне седня тока вот такие попадались![]()
Не пользовал, но очень внимательно рассматривал на воде несколько лет назад, как потенциального кандидата на покупку.saw писал(а): Кто-нибудь такую лодку пользовал? Что из себя представляет?
Лодки с такими обводами не для глиссирования , туда хоть 20 повесь да пойдёт быстрее но разрезая воду.saw писал(а):Вот и мне что-то высота бортов не нравится, низко, при волнении боюсь забрызгивать будет. А то что валкая, так тут альтернативой лодки с обводами саней Фокса, более устойчивые, зато при волнении на них кошмарно, всё отобьёшь... Вот интересно, как эта лодочка во время глиссирования по волнам себя ведёт, как-то не встречал их на воде вблизи.