Разница в цене ощутимая капитально, штука баков. сказал, что подумаю. Вот поискал в инете, ничего кроме того, что мотор недавно на рынке и пока нареканий нет, не нашёл существенного. Может кто что знает получше об ентом моторчике?
Полюбому думаю будут лучше ветерка или вихря.Сергей Псков писал(а):В фирменном Ямаховском магазине после разговоров о покупке мотора, предложили мотор Parsun, как вариант. Сказали, что это копия Ямахи, только китайский вариант - типа японцы там завод построили
Разница в цене ощутимая капитально, штука баков. сказал, что подумаю. Вот поискал в инете, ничего кроме того, что мотор недавно на рынке и пока нареканий нет, не нашёл существенного. Может кто что знает получше об ентом моторчике?
Ну, такие даже не рассматриваются. Хотя когда был Вихрь 25 тоже особых нареканий не было.kondrat писал(а): Полюбому думаю будут лучше ветерка или вихря.
Закажи партию в 1000 моторов и они будут называться StriborgСергей Псков писал(а): но всё это было про моторы Sail, про Раrsun почти ничего нет.
Вот тут бы я таких однозначных выводов не делал. Ты когда-нибудь видел продавца, который ругает свой товар? И чем больше на товаре варка, тем громче хвалют. С качеством всё это ничего общего не имеет. Ямаха дорого? Смотри Сузу, Тоху-Ниссан. Кстати, последние раскручивают марку и предложения вроде неплохие.Интересно, что их оказ-ся продаёт и хвалит д. Вася. А его мнение очень весомое.
А что это хорошая идеяalexks писал(а): Закажи партию в 1000 моторов и они будут называться Striborg
Да я на всё смотрю, а определюсь через пару недель.alexks писал(а): Ямаха дорого? Смотри Сузу, Тоху-Ниссан. Кстати, последние раскручивают марку и предложения вроде неплохие.
Да ничем, ИМХО, они не отличаются. А отзывы о них очень разные, например такие: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 5&t=482425Kalev писал(а):да нет, нога короткая нужна,просто интересует качество их...
у нас на выставке за 15ку просили 2000 евроф, на мое немалое изюмление ничего внятного на ответили, ибо за таки бапки можно Сузу 15шку взять.SergeiS писал(а): Да ничем, ИМХО, они не отличаются. А отзывы о них очень разные, например такие: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 5&t=482425
Самое смешное, что у купив у нас такой мотор запчасти скорее всего будешь вынужден покупать от Ямахи..
В германии 1750alexks писал(а): у нас на выставке за 15ку просили 2000 евроф, на мое немалое изюмление ничего внятного на ответили, ибо за таки бапки можно Сузу 15шку взять.