Тоже хороший вариантkuzy76 писал(а):у меня была такаяже проблема все решилось регулировкой тахометра кнопочками которые находятся на задней стороне прибора

Вместе с тахом идет инструкция, там все написано. Флажок должен соответствовать половине количества магнитов.владимир писал(а):спасибо за ответы. может таха врет. а не знаешь правда ли что флажок сзади тохи нужно ставить в положение соответствующее колличеству полюсов у магнетто?
Для такой лодки очень хорошие показания! по мотору 6000максимум, поэтому перекручивать больше нет смысла, поставиш более скоростной винт будет перекрут и потеряеш в подхвате с места. еще раз. 35км очень хорошие показания.....Sad писал(а):Здрасьте. Мотор Suzuki инжекторная 15 - шка. В основном занимаюсь тролингом. Лодка 360.(Лишнего весу практически нет, т.е пару спинингов.коробка с наживой и необходимый минимум) Затем на полном ходу возвращаюсь обратно. Замерял скорость на поном ходу. по течению. двоем. На ЖПС была скорость 28-32 км в час больше ни-ни. оборотов где то почти максимум.т.е около 6000 об\мин. Еду один по течению. скорость макс. где то 35. Вопрос. Хотел бы взять винт в качестве запасного. Кокой именно. или лучше взять. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Fugitive писал(а):В пятницу получу либо 9 7/8 х 12 от Хонды либо 9,9 х 12 от Солас, они практически идентичные (1,5мм разница в диаметре), на выходных испытаю и там видно будет.
Fugitive писал(а):Как и предполагалось - красивая коробка с надписью Хонда, на коробке красуется размер 9 7/8 х 12, а внутри лежит 9.9 х 12, серого цвета, с логотипом той же хонды, но произведенный соласом. От себя солас продает те же винты, но черного цвета.
Сашаsaw писал(а):Я в этом сезоне поставил новый Солас 4-ёх лопастной, так на удивление упал расход горючки, целый день в лодке, то глист, то дорожка, а сжирает 6, чуть больше литров.
Женя, самое интересное, что стоял 4-ёх лопастной оригинал, но "уставший", коцаный не особо сильно, но много раз. Правил я его тоже не раз, наружный диаметр приходилось протачивать, лопасти на симметрию легко рихтуются в токарном станке, теперь лежит в качестве резерва. Шаги винтов навскидку точно не помню, врать не буду, на днях гляну и отпишусь, но припоминаю что по тех. данным они одинаковые. Максимальные обороты на новом винте упали где-то до 5850 с 6300 об\мин (в одно лицо был 5 % перекрут).ЕвгеХа писал(а): Саша
..трёх лопастный каких размеров стоял? и какие размеры четырёх лопастного??
Гм, так там на улице через дорогу банкомат, мне тоже в своё время нала не хватило, снять не проблема.Bambuk писал(а): А магазин мне тот не понравился, ездил к ним, предварительно написал письмо, узнал можно ли карточкой платить, приехал, а терминал не работает, налички много с собой не брал, ездил по другим делам, не было уверенности, что будет время добраться в магазин.