Счастливый ты...сергей писал(а):из гаража в машину,из машины в лодку
Спортзал отдыхает......Представляю как твои домашние вдоль стенок ,бочком передвигаютсяBarsik писал(а):4-5 ходок на третий этаж
Чем закончилось - то ? Приспособил ?сергей писал(а):Размер имеет значение, и запас всегда пригодится,вот буду этот конструктор приспосабливать для бушика
t]
Ага! Только под другой бушикСергей Псков писал(а):Приспособил ?
Хоть бы фотку выложил .сергей писал(а):
Ага! Только под другой бушик,подлиньше и поширше
Отрезать то быстро можно,а прилепить обратно будет посложнее.Сделаешь вкладыш и будешь возить надувнушку в свое удовольствие. Фотки сам сделаешь ,если договоримсяСергей Псков писал(а):А я вот смотрю на свой грузовой прицеп
Какой вкладыш ? если как на первых снимках, то толку нет от такого, поднять её на эти приспособы, опять же с грузом не получится, надо выгружать и вода может быть в днище ещё. А если одному, тем более, а вот затянуть по "направляющим - другое делосергей писал(а):[
Отрезать то быстро можно,а прилепить обратно будет посложнее.Сделаешь вкладыш и будешь возить надувнушку в свое удовольствие. Фотки сам сделаешь ,если договоримся![]()
Попробую при случае свой сфотографировать.И при встрече на пальцах объясню. Еще не успел разобрать.Правда прицеп у меня с откидывающимся кузовомСергей Псков писал(а):Какой вкладыш
Чтобы ответ на такой вопрос имел смысл надо хотя бы страну указывать в своем профилеDima66 писал(а):Есть такие варианты прицепов для лодок, может кто-то не знает где можно заказать.. уточняю исходя из своей проблемы, которая была ранее.
Спасибо Боря. Похожий вариант и у меня проскочил,да и погуглил конечно маленько. Думал можно поговорить о плюсах-минусах каждого варианта,на то мы и форум