Лодки Buster и их + и -
- tin-kovka
- Участник форума
- Реальное Имя: игорь
Лодки Buster и их + и -
Кто просвятит по Бустерам . хочу прикупить ,но гложет мысль ( а как ходит,какие косяки,моторчик какой повесить).Может кто уже долго пользует и просвятит. Буду премного БЛАГОДАРЕН. 

- tin-kovka
- Участник форума
Re: Лодки Buster и их + и -
Buster ---- X (5.15-2.06-480kg) XL (5.6-2.15-557kg) XXL (5.8-2.25-570kg) больше 6м думаю не стоит,для рыбалки и охоты хватит.
- michael
- Участник форума
дааа, не густо про бустеры...
есть конкретика. к примеру бустер М с 30лс. куда смотреть, сколько должен стоить, какой мотор?
и вообще любая информация приветствуется. вопросов много.
http://www.veetehnika.ee/used/912367" onclick="window.open(this.href);return false;
есть конкретика. к примеру бустер М с 30лс. куда смотреть, сколько должен стоить, какой мотор?
и вообще любая информация приветствуется. вопросов много.
http://www.veetehnika.ee/used/912367" onclick="window.open(this.href);return false;
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
На мотолодке можно найти по Бустерам много информации. Помню что писАли лодки хорошие, дизайн изнутри довольно спартанский.
- tin-kovka
- Участник форума
читаю про них давно и давеча столкнулся с ГИМС на воде по открытию на утку (19,09,2011)в Пролетарске на оз. Маныч.Сначала был админ наезд,но разговор быстро ушел на сторону от устава-УЖ БОЛЬНО НЕСТАНДАРТНО ВЫГЛЯДИТ ЛОДОЧКА(даже как говорили господа-ручка газа зачехлена).Бустера мне нравятся своим плавным ходом-ЭТО в первую очередь.Второе - это скорость(почти как МЕРИН среди авто) так и они.Как указывал ранее нравятся эти модели Buster ---- X (5.15 м-2.06 м-480kg) XL (5.6 м-2.15 м-557kg) XXL (5.8 м-2.25 м-570kg) Аскетичность внутри не проблема сейчас,хватило бы капусты и желания творить.Хочется вживую услышать хорошо и хреново из уст держащих это чудо ОООооооооооооооо. С Ув Игорь.
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: Валентин
Re: Бустера и их ++++ и ------ будьте добры
Хожу на BUSTER Lsp, есть пару косячков, если кому интересно могу поделиться информацией
- dmitrii72
- Новичок форума
Доброго времени суток,
В наличии Buster L + Yamaha 50.
Брал новым, после четырех лет использования полет нормальный.
Пользовал в море, С-категорию оправдывает вполне волна до 2м не проблема.
Пользовал в Чуде – та же история.
Вообщем мореходными качествами и маневренностью доволен.
При покупке заказал комплект мягких сидений и ходовой тент поэтому внутри достаточно комфортно да и тент оказался не лишним.
Кто хочет подробностей пишите в личку.
Дмитрий
В наличии Buster L + Yamaha 50.
Брал новым, после четырех лет использования полет нормальный.
Пользовал в море, С-категорию оправдывает вполне волна до 2м не проблема.
Пользовал в Чуде – та же история.
Вообщем мореходными качествами и маневренностью доволен.
При покупке заказал комплект мягких сидений и ходовой тент поэтому внутри достаточно комфортно да и тент оказался не лишним.
Кто хочет подробностей пишите в личку.
Дмитрий
- Edu
- Клуб "Striborg"
Re: Бустера и их ++++ и ------ будьте добры
В начале лета приобрёл старенький XL - 93 года, Вроде бы всё устраивает. Рыбу вот только плохо ловит.
Старая финская пословица гласит: У каждого нормального пацана должен быть "BUSTER" , а все остальные покупают "BELLA".

Старая финская пословица гласит: У каждого нормального пацана должен быть "BUSTER" , а все остальные покупают "BELLA".

- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
У каждого нормального пацана должна быть любовница и желательно не одна.Edu писал(а):Старая финская пословица гласит: У каждого нормального пацана должен быть "BUSTER" , а все остальные покупают "BELLA".

- Janis
- Клуб "Striborg"
ХмBes писал(а): У каждого нормального пацана должна быть любовница и желательно не одна.![]()
И естественно, красивая..
. BELLA переводится с итальянского как красавица, а BUSTER созвучно с BASTARD, что переводится с английского как ублюдок, м*дак, сука и т.д. Нормальные пацаны не видят смысла в таких любовницах...
![]()

Эду это не для тебя такая лодка

- Edu
- Клуб "Striborg"
Пришёл Бес и всё опошлил.
Этож не я придумал это поговорки такие.
Да, если вернуться к теме...
Вот таким я увидел его в первый раз: Потом, при помощи друзей попытались поставить "будку" и он был таким:

Да, если вернуться к теме...
Вот таким я увидел его в первый раз: Потом, при помощи друзей попытались поставить "будку" и он был таким:
- Edu
- Клуб "Striborg"
Ну и вот что получилось.
Может, когда начнутся холода, то смогу оценить. Есть два тента, один короткий, а второй на всю длинну лодки.
Это всё касаемо рубки, но а лодкой я доволен.
Если честно, то конечным результатом я не доволен и очень расстроен. Иногда даже думаю вернуть всё в перврночальный вариант. Посмотрим.Может, когда начнутся холода, то смогу оценить. Есть два тента, один короткий, а второй на всю длинну лодки.
Это всё касаемо рубки, но а лодкой я доволен.
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Обогреватель в Белле?Edu писал(а):Может, когда начнутся холода, то смогу оценить

- tin-kovka
- Участник форума
думаю -эти сами не осознавали,с чего ловили и кто на крючок рыбу цеплял.SergeiS писал(а):Нашел еще двух владельцев, может поделятся опытом

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А поговорка мне понравилась,несмотря на некоторые комментарии-НАДО взять на вооружениеEdu писал(а):В начале лета приобрёл старенький XL - 93 года, Вроде бы всё устраивает. Рыбу вот только плохо ловит.![]()

- Edu
- Клуб "Striborg"
Если серъёзно, то идеальная лодка, в моём понимании, для моих нужд, для наших погод и т.д. --------стоит на твоей лодочной стоянке.Bes писал(а): Обогреватель в Белле?![]()

А если бы это был ещё и "BUSTER XXL CABIN"..., но это всё в мечтах и похоже, что неосуществимых.
- tin-kovka
- Участник форума
А еще ,что народ нашепчет,может еще есть владельцы.Как ведет себя в маневрировании,как пустой,как загруженный.Самое главное как устойчив,а то после каждого открытия на утку,приходится кого нибудь да доставать со дна.На этом открытии утопили : 1шт-казанка с булями, 1шт-двигатель Сузуки 9,9 нульцевый, 2шт-телеф сотов. ,2шт-ружья гладкоств, ящик патронов-количество шт не считано,1шт -фотоаппарат(далее был расстрелян по причине негодности),1шт-магазин к ружью МЦ-20-01,1литровая бут водки-Белуга,2шт рюмки, закусь и еще всякой мелочи находящейся на борту.Далее благополучно было выловлено почти все кроме водки ,рюмок и закуся,но благодаря тому,что я всегда вожу с собою на ТЕРХИ маленький НЗ-настроение быстро было восстановлено. ПОЭТОМУ вопрос о устойчивости стоит твердо.

- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Помнится на Мотолодке Димон как раз за устойчивость расхваливал Бустер, у него здоровенный какой-то, букв не помню, были фото разворота на полном газу, глиссирования на борту и т.п.tin-kovka писал(а):А еще ,что народ нашепчет,может еще есть владельцы.Как ведет себя в маневрировании,как пустой,как загруженный.Самое главное как устойчив,а то после каждого открытия на утку,приходится кого нибудь да доставать со дна.На этом открытии утопили : 1шт-казанка с булями, 1шт-двигатель Сузуки 9,9 нульцевый, 2шт-телеф сотов. ,2шт-ружья гладкоств, ящик патронов-количество шт не считано,1шт -фотоаппарат(далее был расстрелян по причине негодности),1шт-магазин к ружью МЦ-20-01,1литровая бут водки-Белуга,2шт рюмки, закусь и еще всякой мелочи находящейся на борту.Далее благополучно было выловлено почти все кроме водки ,рюмок и закуся,но благодаря тому,что я всегда вожу с собою на ТЕРХИ маленький НЗ-настроение быстро было восстановлено. ПОЭТОМУ вопрос о устойчивости стоит твердо.![]()
-