Нифуя ниразу не угадалJaroslav писал(а):....Для подводных лодок различают подводное водоизмещение и надводное водоизмещение.
А это типа про нашу лодку

Специально для жителей дружественных государств:Jaroslav писал(а):Нифуя не понял![]()
Ты не парься расчётами. Один хрен там столько всяких факторов, что голову сломать можно. Карочи: берёшь йакорь, кидаешь - смотришь - держит - ок \ не держит - нах, берём другую модель или тяжелее. У мну раскрывающийся, 7 кг, кажись. Пока всё держал. А если не держит - то нех там и якоритьсяJaroslav писал(а):Ну дык я так снсчала и написал ато так напишут шта мозк сломать мона
Не говори, во проблему создали .alexks писал(а): Ты не парься расчётами. Один хрен там столько всяких факторов, что голову сломать можно. Карочи: берёшь йакорь, кидаешь - смотришь - держит - ок \ не держит - нах, берём другую модель или тяжелее. У мну раскрывающийся, 7 кг, кажись. Пока всё держал. А если не держит - то нех там и якориться
Да не проблеммы нету, просто дома мозк клюют да еще на рыбалке Стоматолог блин как дятел долбит шта не такой якорь купил как надо, а я пол дня на мотолодке просидел штоб уяснить скока кил надо. Один хер есдиб купил тяжолый тож плохо былоб, шта тяжко вытягивать нахFIL писал(а): Не говори, во проблему создали .
Должны быть.SergeiS писал(а): Нержавейки не видел... может не там смотрел. Обычно там цепи с оцинковкой или говноцепочки из люминия.
Раньше попадались Билтемовские каталоги с возможностью заказать товар оттуда, Сергей поспрашивай на почте, думаю ещё это действует... Прикинуть кому-сколько надо метров и заказать, тут разделить и всем хорошо и не накладно получится.FINN писал(а): Должны быть.
Во.. в Финляндии один из самых дешевых магазов где всё есть. Жаль в Таллинне "скончался" вроде он.
http://www.biltema.fi/ Жмём Veneily