Я его как раз во Франции тестировал и на машине и пешком. Главное, чтоб там были свежие карты. Когда дорог много как в Европе, то нужно ехать медленно на развязках, чтоб он успел сделать Recalculating после неправильного поворота. Когда за рулем резвый водитель и летит в поворот наобум, как мой партнер за рулем был, то аппарат не успевал пересчитывать маршрут. А так прикольно, не нужно с собой таскать здоровенные карты дорог.NP, Столица Эстонии писал(а):Прикольный аппарат Garmin Quest, для автопробегов самое то!
Правда, тётя повороты говорит не внятно, пришлось звук вырубить
GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Скорость пересчета можно регулировать задавая не очень длинные маршруты (до 150-200км) и выбирая в настройках что необходим быстрй пересчет а не лучший маршрут.Oleg писал(а): Я его как раз во Франции тестировал и на машине и пешком. Главное, чтоб там были свежие карты. Когда дорог много как в Европе, то нужно ехать медленно на развязках, чтоб он успел сделать Recalculating после неправильного поворота.
А вот карте с которой ты ездил по Франции уже 3-й год, устарела.

- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Пробуй эту,думаю пойдётAndrju писал(а):По стечению приятных форс - мажерных обстоятельств стал обладателем пибора Nüvi 660. Может кто знает, есть ли где в сети инструкция на русском???
http://auto-gps.ru/instructions/news_1154940742.shtml
- Andrju
- Клуб "Striborg"
А кто мне(чайнику) может подсказать ответ на такой вопрос. Если карта в Гармине сделана на основе РЕГИО, то, как я понимаю дороги должны быть все указаны. У меня же получается следующее - в городе все замечательно. Кажет все и вся, но вот при выезде за черту города остается только основная дорга и все. Если с нее свернуть, то машинка типа едет в никуда!!! Это нормально или должна быть все же карта местности??? 

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Это судя по всему у тебя работает не карта Регио, а Garmin CityNavigator.Andrju писал(а):А кто мне(чайнику) может подсказать ответ на такой вопрос. Если карта в Гармине сделана на основе РЕГИО, то, как я понимаю дороги должны быть все указаны. У меня же получается следующее - в городе все замечательно. Кажет все и вся, но вот при выезде за черту города остается только основная дорга и все. Если с нее свернуть, то машинка типа едет в никуда!!! Это нормально или должна быть все же карта местности???
посмотри меню в режиме отображения карты.. там можно запретить/разрешить использование карт.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Отключи CityNavigator когда выезжаешь за пределы города.Andrju писал(а):Есть такое и там отмечены разрешенными обе карты и Регио и CityNavigator, но складывается такое чувство, что в Эстонии за пределами Таллинна только Пярнуское, Питерское и Тартуское шоссе и ВСЕ!!! А вокруг ничего!
К сожалению текущая карта от Регио поддерживает роутинг только по основным трассам, а CityNavigator имеет подробную карту только Таллинна

Так что придется пока вот так переключаться, пока Регио или Гармин не выпустят полноценную карту Эстонии. Кстати от Регио карту обещали сделать весной...
- Kalev
- Участник форума
Народ, а какая карта подходит для машинного стационарного гпэса?я вчера натыкал немного , но у меня там тока италия , германия ,испания,франсе и швещия, ну и остальныя европа по мелочи,а остальные страны тока контур выделен( ну при малом зуме), а так вроде точку местонахождения примерно в таллин показывает( это зум 240км).просто хотелось бы попробовать как в эстонии это действует, а так там и голос вроде есть
тока незнаю чей