GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Смотря как использовать.Как универсальный вариант GPS+Mp3 плейер пойдёт но не более.Стороние программы на него не установишь поэтому пропадает возможность использовать навигационный софт других производителей,только от Navigon да и в качестве КПК он пустой .
Если для машины , есть более удобные приборы с экраном 3,5" и более.
Смотря как использовать.Как универсальный вариант GPS+Mp3 плейер пойдёт но не более.Стороние программы на него не установишь поэтому пропадает возможность использовать навигационный софт других производителей,только от Navigon да и в качестве КПК он пустой .
КАРТЫ ЕСТЬ ,ЧЁ ЕЩЁ НАДО. ДА И ЦЕН ТАКИХ В ГОРОДЕ НЕТ
КАРТЫ ЕСТЬ ,ЧЁ ЕЩЁ НАДО. ДА И ЦЕН ТАКИХ В ГОРОДЕ НЕТ
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
К эхолоту подключить нельзя, качество карт точно не известно,если чегото нет то только ждать обновления.Видео он не проигрывает,держит в режиме навигации 4 часа. Какие тогда преимущества перед простым ГПС-ом?alexks писал(а):
Цена и правда сладенькая. Для автомобиля - самое оно. К эхолоту подключить нельзя, или крайне гиморно
Для сравнения
Holux GPSmile53C Car Navigator/ 3,5" LCD with touch screen/ 320x240/ Samsung 400MHz CPU/ SDRAM 64MB/ SIRF Star III/ 20 Channels/ SD/MMC slot/ Rechargeable 2400mAh battery 8h/ Music, Photo, Video, e-book/ On-board Speaker/ EU Maps DVD + 512MB SD Card
3700 .-еек
- alexks
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Ура! Прыехал 60й
Сразу в машине подоткнул на штатную держалку - зачооот
Карты нет. Зато есть чем заниматься в рабочее время
Какую-та гнусную латвию запихнул ужо, всётаки веселее. Экранчик хороший, думал хуже будет. Питание на баре проводах 6-40В, нукакого преобразователя не наблюдается. Думается мне, жопсик сам этим занимается, а нашего брата дурят, как обычно 

Сразу в машине подоткнул на штатную держалку - зачооот

- Pikekiller
а вот меня экранчик разачаровал-темноват,в машине даже днем с полной подсветкой.alexks писал(а):Ура! Прыехал 60й![]()
Сразу в машине подоткнул на штатную держалку - зачооотКарты нет. Зато есть чем заниматься в рабочее время
Какую-та гнусную латвию запихнул ужо, всётаки веселее. Экранчик хороший, думал хуже будет. Питание на баре проводах 6-40В, нукакого преобразователя не наблюдается. Думается мне, жопсик сам этим занимается, а нашего брата дурят, как обычно
х.з. может другие ещё хуже
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Этро вы батенька зря..Pikekiller писал(а): а вот меня экранчик разачаровал-темноват,в машине даже днем с полной подсветкой.
х.з. может другие ещё хуже
Для использования в темноте:

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Ага, жопс имеет встроенный стабилизатор.alexks писал(а):Ура! Прыехал 60й![]()
Сразу в машине подоткнул на штатную держалку - зачооотКарты нет. Зато есть чем заниматься в рабочее время
Я так понимаю ты все-таки купил bare wires провода? надеюсь не пожалеешь.
- Pikekiller
ничего не зря,сравниваю субъективно с ч/б экраном лоуренса.SergeiS писал(а):Этро вы батенька зря..
я говорю о дневном,настроенном режиме!т.е. когда стоит на держалке в машине,без подсветки карту видно плохо,если в руке,то ишо терпимо.кажись,это его единственный недостаток и лечится внешним питанием

З.Ы.походу,ну не может же быть прибор с одними достоинствами

- alexks
- Контактная информация:
У меня проводоф цельна куча:SergeiS писал(а): Ага, жопс имеет встроенный стабилизатор.
Я так понимаю ты все-таки купил bare wires провода? надеюсь не пожалеешь.
1. баре - для эхолота.
2. для машины от прикуривателя.
3. оригинальная подставка
4. дополнительная база (одна в машине приклеена, другая в лодке).
о как

ишо карточку на 1гиг прикуплю, шоб логи глубины неделями писать

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Ах вот ты о чем.. я то в машине и в лодке использую всегда с внешним питанием..Pikekiller писал(а): ничего не зря,сравниваю субъективно с ч/б экраном лоуренса.
я говорю о дневном,настроенном режиме!т.е. когда стоит на держалке в машине,без подсветки карту видно плохо,если в руке,то ишо терпимо.кажись,это его единственный недостаток и лечится внешним питанием![]()
З.Ы.походу,ну не может же быть прибор с одними достоинствами![]()
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
FIL вроде бы предлагал вариант с более правильной ценой. Разница между двумя вышеуказанными приборами только в наличии барометра/альтиметра у последнего. Плюс этого в возможность глубокомысленно глянуть на экран и авторитетно заявить что рыба сегодня не клюет из-за постоянных скачков давления на 1-2 миллибара.Kalev писал(а):Хочу вот прикупить Гармин 60, гдето тут проскользнуло что скидки у когото есть???и где они кстати продаються?в пирита в подвальчике??и какой стоит взять всетаки GPSMAP 60Cx или GPSMAP 60CSx? почему?

Последний раз редактировалось SergeiS 21 июн 2007, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- FIL
- Просто Гуру
Не я могу только со скидкой 10 % от магазинной , так как ещё налоги надоть платитьSergeiS писал(а): FIL вроде бы предлагал вариант с более правильной ценой. Разница между двумя вышеуказанными приборами только в наличии барометра/альтиметра у последнего. Плюс этого в возмоджности глубокомысленно гляныть на экран и авторитетно заявить что рыба сегодня не клюет из-за постоянных скачков давления на 1-2 миллибара.