Болтаем на тему ГПС, эхолоты и т.п.
- Janis
- Клуб "Striborg"
Так у меня стояло две версии ТОМТОМа и Иго вмести на ПДА и даже не конфликтовали , сейчас ТОМТОМ6 снёс, голосовая поддержка рулит , голос Жирикаsawa писал(а):А я вот уже гармин прошил и в телефон к себе, в пда оставил том том, причем в телефон гармин прошил даже с голосовой поддержкоий, работает вещица на ура

Я как то остановился на достигнутом , вот думаю есть ли смысл гармином заниматься , будет ли толк от этого?

- Janis
- Клуб "Striborg"
Абсолютно согласен, вданный момент не имею никакой надобнасти приобретать ТомТом, поскольку функциональность ПДА идентичная, ну может экран хотелось бы побольше , но 3,5 дюймов тоже вполне хватает,ну а для рыбалки Магелан меридиан старый 5 летний всё же более подходит. Ну чисто из тролингового опыта, без ГПС часто тяжеловато приходится, если был бы выбор без чего остаться на рыбалке то даже не знаю что выбрал бы эхолот или ГПС.sawa писал(а):Я гармин ползую так для местных целей, прибор для рыбалки, телефон по местным дорогам так как карта местная более подробная чем у Том Том, а вот по европе уже Том Том рулит по моему, по краийней мере я сам к нему уже привык очень удобным считаю
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
По гибкости настроек ПДА конечно рулит единственный ГПС девайс на который из навигационного софта грузится всё и вся, тотже гармин в виде mobile XT.
По качеству приёма разницы абсолютно никакой,проверено.Для рыбалки вполне ,но скажу честно притопил таки один в ливень,не взял с собой водонепроницаемый чехол,как результат сдох микрофон.
Осталось дождатся влагонепроницаемой версии и можно апгрейдится
По качеству приёма разницы абсолютно никакой,проверено.Для рыбалки вполне ,но скажу честно притопил таки один в ливень,не взял с собой водонепроницаемый чехол,как результат сдох микрофон.
Осталось дождатся влагонепроницаемой версии и можно апгрейдится

- CTAC
- Участник форума
- Контактная информация:
Поставил карту прибалтики с роутингом, на первый взгляд подробнее и детальнее чем картa только Эстонии. Но почему то Таллинн весь в воде. Вода кругом. Я конечно не знаю, какой алгоритм составления карт в Регио, но такое чувство, что по осени за основу брались аерографические снимки и любая лужа автоматически становилась водоемом. 

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Какую версию карты ставил, 1.3?CTAC писал(а):Поставил карту прибалтики с роутингом, на первый взгляд подробнее и детальнее чем картa только Эстонии. Но почему то Таллинн весь в воде. Вода кругом. Я конечно не знаю, какой алгоритм составления карт в Регио, но такое чувство, что по осени за основу брались аерографические снимки и любая лужа автоматически становилась водоемом.
По крайней мере в 1.1. и в 1.2 был такой буг, засвечивал куски карты голубым.

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
CTAC писал(а):Поставил карту прибалтики с роутингом, на первый взгляд подробнее и детальнее чем картa только Эстонии. Но почему то Таллинн весь в воде. Вода кругом. Я конечно не знаю, какой алгоритм составления карт в Регио, но такое чувство, что по осени за основу брались аерографические снимки и любая лужа автоматически становилась водоемом.

Мож как у меня проблема... Мой гпс прорисовывает ЛЕС слегка бирюзовым цветом... практически не отличается от цвета воды

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Вроде так. сам не пробовал. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1262911alexks писал(а): 1.3 ужо вышла? а моя не в курсе
- CTAC
- Участник форума
- Контактная информация:
Да, именно ее и ставил, на лес вроде не похоже, но надо будет уточнить.SergeiS писал(а): Вроде так. сам не пробовал. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1262911
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
У меня на Нювике 1,3 Балтия стоит, нормально всё.SergeiS писал(а): Вроде так. сам не пробовал. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1262911
- CTAC
- Участник форума
- Контактная информация: