Покупаем Эхолот
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Аккумулятор вам с зарядкой нужен, батенька. Если мотор без зарядки, то рекомендовал бы купить аккумулятор на 10-15 Ачdr.newman писал(а):Jaroslav, MigeljM, спасибо!Теперь хоть стал понимать, что к чему
Может подскажите по поводу источника питания? Что лучше использовать и где мона приобрести?
например такой:

http://www.yeint.ee/index.php?main=526& ... tID=184229
Ну и зарядку недорогую подобрать..
- КАРАБАС
- Участник форума
- Реальное Имя: Энвер
эхолот в лодку
УВАЖАЕМЫЕ знатоки рыбалки,подскажите начинающему рыбаку,лодку купил RIB 330? с мотором тоже вроде определился , у Романа буду брать,а вот эхолот с гпс не могу выбрать,в одной Фирме втирают Fish Elite 640 c или 502c. и карты для гпс.всё удовольствие со скидкой 6000еек.НЕ энаю что делать. ? или два разных прибора взять ?в машине гпс стоит,если только на охоту гпс брать , или 2 в одном лучше на лодку?
- КАРАБАС
- Участник форума
- КАРАБАС
- Участник форума
- КАРАБАС
- Участник форума
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Если по поводу Eagle, то наверно сюда http://www.marine.ee/?id=23КАРАБАС писал(а):спасибо .. а может подскажете фирму куда обратиться . и кого спросить?
- КАРАБАС
- Участник форума
так они мне и предлагают ,Роланд приглашал на Тест мотора Парсун 9.8, ну и прицепом эхолот с гпс в одном флаконе предложил . мотор Роланд завёл в бочке ну что могу сказать работает. а эхолот в руках только подержал. мотор не возьму так наверно и эхолот по этой цене не отдаст . по этому и спрашиваю куда пойти посмотреть .. или в Россию смотаться?
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Мож Воланд? Если-да, не бери!КАРАБАС писал(а):так они мне и предлагают ,Роланд приглашал на Тест мотора Парсун 9.8, ну и прицепом эхолот с гпс в одном флаконе предложил . мотор Роланд завёл в бочке ну что могу сказать работает. а эхолот в руках только подержал. мотор не возьму так наверно и эхолот по этой цене не отдаст . по этому и спрашиваю куда пойти посмотреть .. или в Россию смотаться?

- КАРАБАС
- Участник форума
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
http://sonar.ru/manuals/russian/eagle_rus/Slavkov писал(а): Eagle FishElite 640C.
: .
тока это нашол

Иглы хорошие апараты, надежные. У меня с 1998года и в мороз -35 и в жару под 40, а все работает