GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- meffs
- Участник форума
гпс
народ подскажите кто нибудь использовал Garmin 60csx как автомобильный по дорогам? Я имею ввиду задаешь например улицу в Хельсинки и он тебя ведет по дороге указывая наикратчайший путь?
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: гпс
Угу, пользую второй год. нормально. Только карта нужна адекватная.meffs писал(а):народ подскажите кто нибудь использовал Garmin 60csx как автомобильный по дорогам? Я имею ввиду задаешь например улицу в Хельсинки и он тебя ведет по дороге указывая наикратчайший путь?
- Dubrovski
- Участник форума
Andrju, привет. Ты б узнал поподробнее. Насколько я знаю уважающие себя фирмы делают обновления карт для своих клиентов бесплатно. (А ты уних вроде как оптовый покупатель)Andrju писал(а): Точно не скажу, чтобы не соврать... Только что общался с Александром с Якари, но я не уточнил, какая именно карта.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Вчера наконец дошли руки до GPSmap 172C и я залил на старую карточку нормальную карту Эстонии (Euro Eesti 4.0) c помощью программы sendmap20. Процедура оказалась почему-то длительная, но дело сделано, приличная карта помещена на старую карточку, так что всё делается, катрочки можно пользовать не раз.SergeiS писал(а):...С карточкой самый простой вариант:пойти в Jakari.ee и купить у них карту Эстонии на карточке.
Более сложный вариант: купить чистую карточку нужного обьема, найти в инете старую версию карты от Регио и залить ее самому.
Если тебе приборчик продали вместе с карточкой Швеции, то вполне возможно что ее можно использовать и записать туда карточку Эстонии. Но я не уверен каким методом карточка защищена от записи... не приходилось ставить такие эксперименты
ЗЫ: Сейчас имею желание установить руссифицированную прошивку на GPSmap 172C, чтобы общаться на родном языке. Если кто поможет с поисками, буду благодарен.