"Видно я до этого не доживу" - сказал Бог.

а сколько они стояли?SergeiS писал(а):Кстати, зашел тут на http://www.garmin.ee/index.php?ID=7
смотрю подешевели![]()
GPSMAP 60CSx - 7500 EEK
GPSMAP 60Cx - 6745 EEK
Думаю если вы в Якари скажите что хотите пару штук взять, еще скинут...
Уже скоро... http://www.meremess.ee/mihhail писал(а):О сроках выставки ничего не известно ? Кто знает ?
Информация о выставках была выложена здесь:mihhail писал(а):О сроках выставки ничего не известно ? Кто знает ?
В пиндостане он... Не скоро будетAndrju писал(а):SergeiS
подскажи, а что значут следующие девайсы в 60 CSx
Auto navigatsiooni kmpl.(sis. City Navigator Europe DVD, hoidik iminapp, portatiivne hoidik, 12V toitejuhe)
Marine navigatsiooni kmpl. (sis. BlueChartCD, hoidik, 12V toitejuhe)
Toite/data juhe
BlueChart CD Regular Chart merekaardid
City Navigator Europe v9 NT mälukaart
City Navigator Europe v9 NT DVD
microSD Baltic Sea merekaart
microSD Gulf of Finland merekaart
Если рассматривать: 1. Европа 2. Балтийское море, то что из этих карт нужно?
А может вообще есть алтернативный вариант договориться с кем-нибудь через чай или скачать в сети?
Нужно ли карту брать на 512 МЕГ или 256??? А может и вовсе хватит родной???
Для моря рекомендовал бы купить BlueChart CD Regular Chart merekaardid на CDAndrju писал(а):SergeiS
подскажи, а что значут следующие девайсы в 60 CSx
Нужно ли карту брать на 512 МЕГ или 256??? А может и вовсе хватит родной???
У тестя NP вроде такой . Для машины вроде нормально, но не точки , не маршруты не пишет-работает чисто с картой и ездой по маршруту. Правда там куча развлекалок - игры, МР плейер и ещё чё та.Oleg писал(а):Может я чего не понимаю, но я если соберусь покупать, то будет это в Питере. Учить эстонский с помощью инструкций - 300 лет мне нах.. нужно было.![]()
Посмотрел Гарминовский сайт - понравился навигатор Nüvi 360. Для моря не подойдет, но в машине ...![]()
В России все оборудование русифицировано и инструкции на русском тоже. Если кто скажет, что это не есть гуд - мне пофиг. Такие же разговоры были по поводу, что Windows должен быть только на английском, а я всю жизнь пользуюсь только русскими версиями и вполне счастлив. Ne nuzno dumat' kak napist po-russki.
Это не так, все он пишет и делает. просто нужно иметь карту которая поддерживает роутинг.Dubrovski писал(а): У тестя NP вроде такой . Для машины вроде нормально, но не точки , не маршруты не пишет-работает чисто с картой и ездой по маршруту. Правда там куча развлекалок - игры, МР плейер и ещё чё та.