вот я и сравнивал. Что значит "сырая"? Поставь обе версии на комп и сравнивай.Bes писал(а):Ну а если сравнить 9.0 и 9.5, то не стоит на 9.5 апгрейдиться пока, сырая еще версия, так?
GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
На торрент.ру идёт раздача BlueChart g2 Vision (2007):
Год выпуска: 2007
Разработчик: Garmin
Платформа: Garmin
Системные требования:
Полная поддержка только в морских картплоттерах серии GPSMAP.
Частичная - в большинстве современных гарминов, включая Mobile XT.
Bluechart g2 - новый формат морских карт Garmin, имеется 3D-модель глубин и спутниковые снимки.
Поставляется только на карточках для приборов, версий для Mapsource нет.
В картах версии Vision есть также спутниковые снимки (видны в морских GPSMAP и Colorado)
В раздаче (пока?) только три региона (можно выбрать любые из них):
VAE001R Japan (FID=264) - Япония
VEU050R Aland to Vyborg (FID=235) - Финский залив
VEU503S Lake Ladoga and Onega (FID=234) - озёра северо-запада России
Год выпуска: 2007
Разработчик: Garmin
Платформа: Garmin
Системные требования:
Полная поддержка только в морских картплоттерах серии GPSMAP.
Частичная - в большинстве современных гарминов, включая Mobile XT.
Bluechart g2 - новый формат морских карт Garmin, имеется 3D-модель глубин и спутниковые снимки.
Поставляется только на карточках для приборов, версий для Mapsource нет.
В картах версии Vision есть также спутниковые снимки (видны в морских GPSMAP и Colorado)
В раздаче (пока?) только три региона (можно выбрать любые из них):
VAE001R Japan (FID=264) - Япония
VEU050R Aland to Vyborg (FID=235) - Финский залив
VEU503S Lake Ladoga and Onega (FID=234) - озёра северо-запада России
Последний раз редактировалось saw 08 апр 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- saw
- Клуб "Striborg"
Зачем кряк? Надо сгенерить новый код с помощью програмки garmin_kgen 1.3, для этого ввести в неё ID прибора и FID карт, она сгенерирует требуемый для вашего прибора код. Засунуть этот код с помощью "блокнот" в файл .unl и записать это на флэшку или в память навигатора.alexks писал(а):
а что, для него уже кряк есть, или старый канает?
- dav
- Участник форума
у меня есть regio eesti cd -atlas pro можно ли как нибудь эту карту вставить в программу map sourse ?
Можно, как это сделать читать сдесь: http://www.v-dorogu.narod.ru/article/createtdb.htm
с той картой что в этой програме ничего не понятно треки рисуются непонятно где ни лесов ни рек ни озер на ней совсем нет
Ничего удивительного, это базовая карта. Изготовление и продажа карт это серьезный бизнес.
и у него свои законы.
Можно, как это сделать читать сдесь: http://www.v-dorogu.narod.ru/article/createtdb.htm
с той картой что в этой програме ничего не понятно треки рисуются непонятно где ни лесов ни рек ни озер на ней совсем нет
Ничего удивительного, это базовая карта. Изготовление и продажа карт это серьезный бизнес.

- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
[quote="dav"]
мда то что там написано для меня это полный пипец
а по проще никак?]
мда то что там написано для меня это полный пипец

- dav
- Участник форума
Мне сложно что то советовать, я не видел Вашего диска, или вернее, того что на нем .
Из боле мение простых путей можно посоветовать следующие:
Есть програмка SendMap, которая позволяет грузить карты в прибор, обходя MapSource, но тогда теряется маршрутизация.
Еще можно попробовать RegMap она сама "прописывает" карты в MapSource. И еще есть MapSetToolKit, она создает нужные для "прописки" в MapSource файлы.
Учите "матчасть", или в магазин за "правильным" картами.
Из боле мение простых путей можно посоветовать следующие:
Есть програмка SendMap, которая позволяет грузить карты в прибор, обходя MapSource, но тогда теряется маршрутизация.
Еще можно попробовать RegMap она сама "прописывает" карты в MapSource. И еще есть MapSetToolKit, она создает нужные для "прописки" в MapSource файлы.
Учите "матчасть", или в магазин за "правильным" картами.

- saw
- Клуб "Striborg"
На торрентс.ру имеется в раздаче неплохая карта Эстонии с маршрутизацией, в комментах объяснено. как установить. Я её засунул в нюви 250, всё работает, уже неделю пользую.oleg 2 писал(а):у меня есть regio eesti cd -atlas pro можно ли как нибудь эту карту вставить в программу map sourse ?
с той картой что в этой програме ничего не понятно треки рисуются непонятно где ни лесов ни рек ни озер на ней совсем нет![]()
если кому надо могу скопировать програмку
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
у меня в самом навигаторе карта тоже с роутингом на якори ее брал а в компе голимая вот я и думаю как в мап соурс вставить сд атлас но с моим умением я думаю что не получится dav мне пытается что то обьяснить но для меня это не очень понятноsaw писал(а): На торрентс.ру имеется в раздаче неплохая карта Эстонии с маршрутизацией, в комментах объяснено. как установить. Я её засунул в нюви 250, всё работает, уже неделю пользую.

- alexks
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Вопчемзаехали в эстонию и маршрутизация заработала
Туда усё пучком, до слипа в кавасту нивапрос. А назад через Тарту тааакими ибинями выехали, шо я думал уже в Выру попадём
Один раз странным образом поворот направо показал, но в остальном вроде нормально. Но это у мну маршрутизация по кратчайшему пути настроена была 

Туда усё пучком, до слипа в кавасту нивапрос. А назад через Тарту тааакими ибинями выехали, шо я думал уже в Выру попадём