Garmin City Navigator имеет подробную карту только Таллина. Надо использовать карту Регио для Гармин.. вот она действитльно детальная и с полным покрытием.meffs писал(а):ето последняя карта от гармина...европа прибалтика..покрывает основные трассы естонии..
GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Это, как и сказал Сергей, всего лишь базовая карта, а для нормального отображения и передвижения по Эстонии нужна карта REGIO Eesti teed. Вот на ней даже грунтовки вдоль лесных дренажных канав отмечены, 100% покрытие, детализация впечатляет. Найти её можно в Якари (за денежку) или нахаляву на торрентс.руmeffs писал(а):ето последняя карта от гармина...европа прибалтика..покрывает основные трассы естонии..
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Папа Леша писал(а):Робяты, не путайте базовую карту с Сити навигатором. Базовая карта зашита под всеми картами и не отключается, на ней нет никакой детализации и служит только для координатной привязки.

А карта от Регио точно принята жопсом и включена?oleg 2 писал(а): у меня как раз регио с маршрутизацией за деньги
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
А не подскажет ли кто... Где ремонтируют-тестирут эфолоты Гармин? В смысле - грамотно, а не по истонски? Дело такое... год или больше эхолот не включался, а до этого работал нормально. Вроде не ронял и не топил его, вроде не замыкал и не мучил
... не включается и всё тут
... Предохранитель на взгляд - в порядке, нить целая... но не прозванивал. Проводка, тоже на взгляд, в порядке... целенькая вся. Немного зелёного налёта
обнаружилось на розетке прибора... иголочкой аккуратненько почистил.

Последний раз редактировалось NP, Столица Эстонии 16 июн 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Папа Леша
- Участник форума
Думаю проблем не будет, карта-то свежая? Вся Старая Европа, кроме Испании хороша.meffs писал(а):В пятницу устрою проверку гарминовской европейской карты...чето гребешков захотелось в прикуску с треской
набрал Trondheim(Норвегия ) рисует направление-уже радует..
на всякий случай беру лаптоп и том том(в телефоне) будем разбираться по ходу пьесы..

- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
А вот у меня нарекания по ИспанииSergeiS писал(а): Ну не знаю, в прошлом году ездил по Испании с 9-м навигатором, в районе Барселона - Montpellier, никаких замечаний.

Вместо того, чтоб вывести на скоростную магистраль, эта блин с...

В функциях не было задано объезжать платные дороги. Некоторые развязки вообще не показаны. Парк развлечений ПортАвентура не ищется вообще никаким образом, хотя по своим размерам он стоит наравне с французским Диснейлендом.
ГПС куплен был в марте с новой картой Эстонии.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Отвези приборчик дилеру, пусть прошьют новую весрию карты европы - тебе это пока бесплатно.Oleg писал(а): Вместо того, чтоб вывести на скоростную магистраль, эта блин с...повела по горной дороге. Ехал из Барселоны до Салоу часа наверное 2.5 хотя реальное время на это расстояние максимум 1 час. Потом я уже ее (голос в ГПСе) нах... послал и ехал по указателям.
В функциях не было задано объезжать платные дороги. Некоторые развязки вообще не показаны.
По поводу горной дороги, подозреваю у тебя было установлено искать путь по наименьшему расстоянию, а не по наименьшему времени.
Там же в опциях можно было задать не использовать платные дороги.
Дорог они много строят, периодически по Европе попадаешь на несуществующие или переделанные развязки.
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Т.е. хочешь сказать, что покупая новый прибор, в него вливают карту по которой еще Наполеон ходил?FIL писал(а): Не вводите людей в заблуждение , была акция до 31 мая , всем качали бесплатно , сейчас шары нет, 1100 еек .

Я так понимаю свим дремучим умом, что если я покупаю прибор, то и карта должна быть ну никак не старее полугодовой давности. Или я не прав?

- FIL
- Просто Гуру
Я что хотел то и сказал и ни чего более , не понятно повторю , ни кому сейчас бесплатно новую карту европу не ставят.Oleg писал(а): Т.е. хочешь сказать, что покупая новый прибор, в него вливают карту по которой еще Наполеон ходил?![]()
Я так понимаю свим дремучим умом, что если я покупаю прибор, то и карта должна быть ну никак не старее полугодовой давности. Или я не прав?
Что у тебя и какая я не знаю , но предполагаю, что уже новая (раз в марте брал), а вот какая она , хорошая плохая , не знаю .
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Завтра будет серийный номер того девайса - уточним.FIL писал(а): Не вводите людей в заблуждение , была акция до 31 мая , всем качали бесплатно , сейчас шары нет, 1100 еек .
для всех: гарминовские железки типа Nuvi (с прошитыми внтури картами) можно обновить бесплатно в течении обычно 1 года.
Проверить доступно ли для вас бесплатное обновление просто, зайти по этому линку и ввести серийный номер: https://my.garmin.com/maps/updates.htm