GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
[quote="SergeiS"]
Олег, обьясни что за проблемы у тебя. Да, когда карту покупал? и какой она версии (можно посмотреть в меню карты)
problemu j pisal vishe esli ne trudno prochitai a karta kak ja ponimaju samaja svezaja ja ee pokupal primerno cherez mesjac posle vistavki meremees v etom godu
Олег, обьясни что за проблемы у тебя. Да, когда карту покупал? и какой она версии (можно посмотреть в меню карты)
problemu j pisal vishe esli ne trudno prochitai a karta kak ja ponimaju samaja svezaja ja ee pokupal primerno cherez mesjac posle vistavki meremees v etom godu
Последний раз редактировалось oleg 2 18 июн 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну это бывает. если это была разовая проблема.. скорее всего глюки в самой карте.oleg 2 писал(а): a cto znachit vkljucina i prinjataee mne na jakari oni sami stavili v pribor da i vrode rabotaet pokazivaet tam vsjakoe i kogda adress vvedesh darogu risuet tuda kuda nado a v tom sluchae cto ja pisal ee chet gljucilo
За редким исключением, не используйте транслит. Не приветствуется, совсем

- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
Не может ли кто-либо помочь! Во второй половине июля буду в Карелии на Ладоге, хорошо было бы иметь в жопсе карту северо-западного региона с этими местами, но покупать сейчас не хотелось бы, сначала хочу посмотреть как она нужна будет, а потом приобретать. Может у кого-то есть карта памяти с картой района и можно взять на прокат, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах!!! Район Лахденпохья, Сортавало, Ляскеля с прилегающими в этих районах островами в Ладоге.Жопс Гармин 60сх.
- dav
- Участник форума
Вот например!
http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=65430
Есть еще карта глубин Ладоги и Онеги формат g2, в 60Cx работает, но размер большой(200МБ). Есть еще файл *.img про Карелею, могу кинуть на почту, он маленький.
http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=65430
Есть еще карта глубин Ладоги и Онеги формат g2, в 60Cx работает, но размер большой(200МБ). Есть еще файл *.img про Карелею, могу кинуть на почту, он маленький.
- Anatolii Tallinn
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Обо всем этом уже писалось...Anatolii Tallinn писал(а):Спасибо! Брось пожалуйста в личку
http://torrents.ru/forum/login.php?redi ... p&t=728552
- CTAC
- Участник форума
- Контактная информация:
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Самый простой способ - воспользоваться програмкой Garmin Mapsource.Oleg писал(а):А кто скажет, можно с Nuvi 250 сохранить точки в компьютер и как сделать?
если у вас ее нет, можно скачать отсюда: http://www8.garmin.com/support/download ... sp?id=4101
Установить программу, подключить ГПС через USB. в программе нажать кнопочку "receive from device",
выбрать что вы хотите перетащить: maps, Waypoints, routes, tracks.
После этого сохранить файл на диске. это и будет резервной копией вашей информации.
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Такое впечатление, чего-то не хватает. Программку загрузил, она чего-то загружает и сворачивается, как будто ее и нет, и выдает такое сообщение.SergeiS писал(а): Самый простой способ - воспользоваться програмкой Garmin Mapsource.
если у вас ее нет, можно скачать отсюда: http://www8.garmin.com/support/download ... sp?id=4101
Установить программу, подключить ГПС через USB. в программе нажать кнопочку "receive from device",
выбрать что вы хотите перетащить: maps, Waypoints, routes, tracks.
После этого сохранить файл на диске. это и будет резервной копией вашей информации.

Из Гарминовского обеспечения у меня на компе работает только POI Loader.
Может чего не так делаю.

- alexks
- Активный участник форума
- Контактная информация:
У гарминов только апдейты лежать. В комплекте с навигатором всегда мапсорца идёт, смотри сидик, какой с прибором был. Ну или с торрентов качнуть надо полную версию. Ишо вроде кака-то фигня для регистров была, чтобы апдейт обмануть, но я такого не практиковалOleg писал(а): Из Гарминовского обеспечения у меня на компе работает только POI Loader.

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Хмм, выходит я был не совсем прав. Надо тебе дата диск с картами европы, тогда все и пойдет.Oleg писал(а): Такое впечатление, чего-то не хватает. Программку загрузил, она чего-то загружает и сворачивается, как будто ее и нет, и выдает такое сообщение.
Из Гарминовского обеспечения у меня на компе работает только POI Loader.
Может чего не так делаю.
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
А че-то я не помню чтоб у меня диск былalexks писал(а): У гарминов только апдейты лежать. В комплекте с навигатором всегда мапсорца идёт, смотри сидик, какой с прибором был. Ну или с торрентов качнуть надо полную версию. Ишо вроде кака-то фигня для регистров была, чтобы апдейт обмануть, но я такого не практиковал

Посмотрел комплектацию - ЦД в комплекте на эти модели не идет.