Так карты-то в них одинаковые, я думаю - CityNavigator 2008.meffs писал(а):кривоваты карты..

Как это навигатор "без голоса" и с меньшим экраном смог оказаться удобнее ? Хотелось бы поподробнее, а не огульно !meffs писал(а):на выходных гонял в германию под Гамбург..Тестировал 3 гпса..В двух словах лучше всех вел 60scx с купленной недавно картой европы за 1400 кронн. Еще 2 гпсам ето Нюви 250 и 750 я бы с трудом тупо доверял бы..кривоваты карты..и вообще не понятно как они маршрут прокладывать запрогромированы..теперь задумываюсь насчет гармина..проверка то все показала..
Возможно дело в настройках. Недавно мои друзья брали Нюви 250 в Швецию. Сначала была таже история. Пока не залезли в настройки, а там стояло "маршрут - кроме автострад, городов и т.д". Нажали три кнопки и всё стало на свои места.meffs писал(а):mihhail я обобщаю показания гпсов...конечно нюви разговаривает и екран побольше..но зачем он (нюви 255)заставляет в Польше сьехать с автобана и ведет не понятными тропами..а 60 показывает едь через Варшаву...то есть более лучший путь в Таллинн
Во-о-о.. У меня такая же фигня была с купленным в Финляндии Nuvi 250. Вроде как в настройках было возможность выбрать "Кратчайший путь" - т.е срезая, огородами, зачастую с черепашьей скоростью или "Скорейший путь" - тады ведёт по скоростной дороге без пробок и прочего геморроя.Dubrovski писал(а):Возможно дело в настройках.....
Эксперимента ради .... на 750 составил маршрут Таллинн -Гамбург,meffs писал(а):mihhail я обобщаю показания гпсов...конечно нюви разговаривает и екран побольше..но зачем он (нюви 255)заставляет в Польше сьехать с автобана и ведет не понятными тропами..а 60 показывает едь через Варшаву...то есть более лучший путь в Таллинн
В настройках есть выбор, либо по кратчайшему пути, либо по маx скорости.Вадим Нарва писал(а):Порикупил тут по случаю 60 сх, где бы на халяву картами разжиться?, и чего то парится при составлении маршрута. Нифига не кратчайший путь кажет. Это из за карты плохой или дефект какой? О блин, даже стихи получились
http://www.jakari.ee/index.php?main=292saw писал(а):А что есть в природе Гарминовская карта Чуда с глубинами? Где можно такую вещь найти?