GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Держал такой в руках, когда-то.Jevgeni писал(а):Кто раньше пользовался Гармин-12? Предлагают за небольшую денюшку...смущает вес прибора....
А что с его весом не так, вроде 269 гр весит https://buy.garmin.com/shop/store/asset ... s_spec.pdf
Если теье его дарят, обязательно проверь что он нормально находит спутники..
- FIL
- Просто Гуру
Первый мой жопсик был .Jevgeni писал(а):Кто раньше пользовался Гармин-12? Предлагают за небольшую денюшку...смущает вес прибора....
На равниние и у окна в машине ловит довольно не плохо , в лесу густом , спутники теряет , или залезать на дерево или искать поляну большую.
Надёжный , не промокает , до3 метров чтоль держит воду.
Я прибором был доволен пока не потерял и не купил более новую модель.
З.Ы." И коммунаровские ботинки хороши , пока не одел саломандровские." (с)
-
sawa
-
alexandre0606
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
И еще я бы посоветовал потратить больше денег и купить такойalexandre0606 писал(а):Подскажите какой лучше брать эхолот, цветной или Ч/Белый????
http://www.marine.ee/?mod=shop&mid=1&sm ... e=estonian
Думаю дополнительную скидку они сейчас дадут..
-
alexandre0606
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
попроси приятеля для начала оставить ГПС на минут 30 на открытом месте.. может он у него просто долго (пол-года) лежал выключенным.Kelt писал(а):Вопрос к знатокам: у приятеля сегодня гармин-этрекс отказался принимать спутникиэто пи..ц? или как?, у мну такой же, но ну его нах в озере с такими сюрпризами. Где то об этом на сайте проскакивала информация. Спасибо.
Какой именно етрекс?
-
VOLKAn
Ответ для Kelt про компас с motolodka.ru
Автор: PKValerich (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 28-02-09 17:59
А вот мне компас два раза помог очень сильно. Рядом с охотугодьями , где я охочусь, военный аэродром и когда проходят полёты наши паолностью глушат америкосовские ЖПС спутники. Первый раз заметил это уже в километров в 10 от дома в глухом лесу. Хорошо в навигаторе есть магнитный компас, по нему и выходил. Вечером, как только сел последний МИГ навигатор заработал. Вот так.
С уважением VOLKAn. :@)
Дата: 28-02-09 17:59
А вот мне компас два раза помог очень сильно. Рядом с охотугодьями , где я охочусь, военный аэродром и когда проходят полёты наши паолностью глушат америкосовские ЖПС спутники. Первый раз заметил это уже в километров в 10 от дома в глухом лесу. Хорошо в навигаторе есть магнитный компас, по нему и выходил. Вечером, как только сел последний МИГ навигатор заработал. Вот так.
С уважением VOLKAn. :@)
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Re: Ответ для Kelt про компас с motolodka.ru
Ага, тоже видел это. Ну нам это не грозит, надеюсьVOLKAn писал(а): А вот мне компас два раза помог очень сильно.